在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕终于来了,分享给大家

• 升级论文

经历了生化,终于迎来了宫内好孕!心情很激动,本人21岁,2月份生化了一次,那时候也不懂,知道怀孕了就很爱惜,但还是没保住,问医生什么原因,她说是一种假象的怀孕,只是结合了,并没有发育,痛哭了一场,老公姐姐就安慰我说没有了就别难过了,以后还会有的,也帮我瞒着爸妈!就这样坐了小月子,因为老公是做美发的,姐姐的老公也是做美发的,在一起上班,跟老公在她姐姐家住,都是她照顾着我!隔了一个月就又开始努力,排卵啥的也都测着,就没侧着强阳,就按着自己的身体情况计算排卵,几乎隔一天就在一起,但还是没成功,4月份心里想着是不是哪里出现了问题,做了bc,医生说子宫修复的很好,并且看到了一个优势的卵泡,医生建议同房,真的是太惊喜了,回到家就aa了,隔天检查,卵泡还在,医生建议打破卵针,她说怕萎缩了,有的人身上没有什么因素,无法正常排,老公让顺其自然,因为隔天要去上海,一天一夜的火车没有办法aa,也就没打,早上起来随便a了一下就坐车到郑州去,然后在郑州坐火车,结果刚拿了下东西腰就痛的起不来了,我跟老公说,不会是排卵了吧,这次真的耽误了,心里想着下个月在努力吧。在上海想吃什么吃什么,龙虾啊,田螺啊,鱼啊!说实话在上海十来天,中间有不对劲的地方,屁多,老是拉肚子,以前都是便秘,没往怀孕这方面想,心里觉得不可能的!回来以后看到家里有跟排卵试纸,就随便测了一下,居然双杠,我有点不敢相信,我就催着老公去给我买早孕试纸,老公在自己街里不好意思,也就没买,心里想着那明天吧!第二天买了根,不好意思,偷偷在厕所测了下,很明显的双杠,我就确认自己怀孕了,然后就告诉老公怀孕了,当时激动的拿着试纸手都是发抖的!啰嗦了这么多!其实我也不知道什么时候有的!5月十号测到怀孕,16号验血,医生说很正常,让26号做bc,我不想那么早去做,就拖到29号,也就是今天,因为今天看了些帖子什么胎停啊,这啊,那的,我也开始担心了,老公今天说做梦梦到我出血了,更担心了!今天拉着老公去做bc,医生说看到胎心胎芽了,悬着的心终于放下了!!!莫次月经4月12 , 说这么多就想告诉大家,放松心态真的很重要,该来的总会来的,我们都会有属于自己的宝宝!家人们,加油
    讨论区
  • 张家小猴 | 备孕中
    恭喜恭喜,接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• babycomeon! | 备孕中
    恭喜 接好孕!
  • 恭喜,就检查正常通过,希望我的猴宝宝也平安健康
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜 接好孕
  • 恭喜哦。接好孕咯
  • q1461418365317 | 备孕中
    恭喜楼主了,接好孕
  • 恭喜楼主了 接好孕
  • 恭喜恭喜
  • w1453029255974 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜宝妈接胎心胎芽
  • w1453029255974 发表于 2016-05-29 17:50

恭喜宝妈接胎心胎芽
    谢谢,传你胎心胎芽
  • w1458200842813 发表于 2016-05-29 17:49

恭喜恭喜
    谢谢
  • 。冰雹夏 发表于 2016-05-29 17:31

恭喜楼主了 接好孕
    谢谢,同好孕,传你
  • q1461418365317 发表于 2016-05-29 15:44

恭喜楼主了,接好孕
    谢谢,同好孕,传你
  • NF858689 发表于 2016-05-29 15:30

恭喜哦。接好孕咯
    谢谢,同好孕
  • AmlyWang 发表于 2016-05-29 15:28

恭喜恭喜  接好孕
    谢谢,同好孕
  • sendmemail 发表于 2016-05-29 14:49

恭喜,就检查正常通过,希望我的猴宝宝也平安健康
    谢谢,同喜,宝贝们都健健康康的
  • babycomeon! 发表于 2016-05-29 13:15

恭喜 接好孕!
    谢谢,同好孕哦
  • 张家小猴 发表于 2016-05-29 13:04

恭喜恭喜,接你好孕
    谢谢,同好孕哦
  • ^O^冰雪檬 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000