在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排,这个算亲妈灰吗?

• 高龄备孕半年终有看到一点点亲妈灰,也不知道是不是我眼睛自带双杠了。 图二是今天也就是30号增加的排卵试纸。不知道明天早孕会不会加深

讨论区
  • s2662551604 | 已育大宝
    有印,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448772555247 | 备孕中
    s2662551604 发表于 2016-05-29 12:44

有印,接好孕
    谢谢,明天如果加深了就传你!
  • 刚测到的吗?我也17排,昨天早上没有,今天没测,昨晚上睡觉前到现在姨妈感都特别强
  • 同排,昨天早上白板
    protein1217 发表于 2016-05-29 13:26

刚测到的吗?我也17排,昨天早上没有,今天没测,昨晚上睡觉前到现在姨妈感都特别强
    昨天白板,今天大卫浅浅印,不知道是不是糊炸?
  • 看到了,有印,我和你一样的。给你看看。
  • 看的出来吗?
  • 不过我是19排的。
    感觉有呢,祝我们都加深
    q1441164304766 发表于 2016-05-29 13:36

看的出来吗?
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/f5c6fb45e56bfe9850b4816ca4f3534d896220.jpg
    有,恭喜
  • q1448772555247 发表于 2016-05-29 13:42

感觉有呢,祝我们都加深
    祝我们都加深。你去验血了吗?
  • 有的 继续测
    q1441164304766 发表于 2016-05-29 14:21

祝我们都加深。你去验血了吗?
    没有,我想等等看明天加不加深,再打算
    protein1217 发表于 2016-05-29 13:26

刚测到的吗?我也17排,昨天早上没有,今天没测,昨晚上睡觉前到现在姨妈感都特别强
    也许今天就有了呢?你明天试试,我昨天也是白板
  • q1448772555247 发表于 2016-05-29 14:27

没有,我想等等看明天加不加深,再打算
    好呢,加深吧,好着急。
  • 感觉能看到哦,祝加深,同排还是白板,不知还有没希望
  • q1448772555247 发表于 2016-05-29 14:28

也许今天就有了呢?你明天试试,我昨天也是白板
    我晚上回家就试试,但听说必须晨尿是吗?
    protein1217 发表于 2016-05-29 15:14

我晚上回家就试试,但听说必须晨尿是吗?
    我也不知道,我这个是晨尿。
  • w1463300843843 | 已育大宝
    我是十八号排的,也是亲妈灰
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复