在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天早上测出很浅的粉印,会不会是咋胡?

• 姐们们,我末次月经的时间是5月3号,这个月排卵应该是17、18号的样子,我的月经周期是28天。27号早上心血来潮测了大卫早早孕是白板就扔掉了,也挺失落的。29号也就是今天早上起来没抱太大希望却测出了很浅的粉印,激动的小尖叫。看这个月提示月经是31号来,还没到月经期测出来的会不会是咋胡?姐们们帮忙看看,先是用大卫早早孕测了,后面又用家里另外一个早早孕测出来也是粉印,好用了大卫排卵试纸测出是阳,上图你们帮我瞧瞧,第一张图是大卫早早孕,第二张是不知名牌早早孕,第三张是大卫排卵试纸。

讨论区
  • juanjian 发表于 2016-05-29 18:03

恭喜恭喜,接好孕了
    谢谢,传亲好孕喔
  • redaiyu0609 | 备孕中
    是有啦~快去官方吧~
  • 尤Baby^_^ | 备孕中
    添加計 发表于 2016-05-29 17:24

谢谢亲爱的,传你好孕
    谢谢、稳稳的接住罗~
  • 添加計 发表于 2016-05-29 20:53

谢谢,传亲好孕喔
    接住啦~谢谢宝妈
  • 添加計 发表于 2016-05-29 16:57

真的吗?谢谢亲爱的,利马传你好孕
    嗯嗯,谢谢!接住好孕!
  • 恭喜,接好孕
  • 桃源居士 | 备孕达人(大宝)
    印很明显。是怀了。我末次月经也是5月3日,,不过我周期是31天,提示6月4号来月经。今天早孕测出来是意念灰,晚上测就是白板,明天再来测下。接你的好孕!
  • Miss.xue | 产后(二宝)恢复期
    恭喜咯,这应该是怀了,祝宫内好孕哦
  • 大宝−小宝 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    恭喜楼主。接本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜啊,接你好孕愿我也宫内好孕怀健康男宝
  • 添加計 发表于 2016-05-29 20:52

加油哦 一定会有的
    你是第几天测出来的
  • 美丽小宝〰 | 备孕中
    恭喜希望这次我也能和你一样好孕!接好孕接好孕接好孕
  • 粽小鲜 | 备孕达人(大宝)
    添加計 发表于 2016-05-29 16:56

同路人呀,希望我们都能顺利怀上,生个健康的宝宝
    愿菩萨保佑我们好孕
  • q1449472764962 发表于 2016-05-29 23:05

恭喜,接好孕
    谢谢亲爱的,传你好孕喔
  • 桃源居士 发表于 2016-05-29 23:13

印很明显。是怀了。我末次月经也是5月3日,,不过我周期是31天,提示6月4号来月经。今天早孕测出来是意念灰,晚上测就是白板,明天再来测下。接你的好孕!
    嘿嘿,希望我们一起好孕喔
  • Miss.xue 发表于 2016-05-29 23:16

恭喜咯,这应该是怀了,祝宫内好孕哦
    谢谢亲爱的,么么哒
  • ↙嗯、抱抱﹊ 发表于 2016-05-29 23:16

恭喜楼主。接本月宫内好孕
    谢谢亲爱的,好孕传你
  • 要如愿宫内boy 发表于 2016-05-29 23:31

恭喜恭喜啊,接你好孕愿我也宫内好孕怀健康男宝
    谢谢亲爱的,一起宫内好孕怀健康宝宝
  • tuantuan0203 发表于 2016-05-29 23:32

你是第几天测出来的
    应该是第11天喔
回复层主
已有226条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复