在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈延迟16天有没有可能怀孕啊

• 姨妈延迟16天没来,有没有可能怀孕啊?延迟五天的时候早早孕测试阴性,后来就没管了,但是今天已经是16天了还没开,有没有类似的姐妹啊
    讨论区
  • 没有类似的姐妹吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 买个试纸测一下,16天了能测出来
  • 以前有过一次推了十几天不来的,去医院检查医生开了黄体酮吃几天就来了
  • looca | 备孕中
    anntybb 发表于 2016-05-29 10:26

以前有过一次推了十几天不来的,去医院检查医生开了黄体酮吃几天就来了
    我跟你说的情况一样的,是因为备孕太紧张的缘故
  • anntybb 发表于 2016-05-29 10:26

以前有过一次推了十几天不来的,去医院检查医生开了黄体酮吃几天就来了
    是什么实况啊
  • w1456553181634 发表于 2016-05-29 10:07

买个试纸测一下,16天了能测出来
    就是没去买
  • looca 发表于 2016-05-29 19:15

我跟你说的情况一样的,是因为备孕太紧张的缘故
    我没有紧张啊,我都没怎么想
  • q1464484941441 发表于 2016-05-30 08:34

是什么实况啊
    医生一般会说内分泌失调,心情紧张什么的造成的~偶尔一次问题不大
  • looca | 备孕中
    q1464484941441 发表于 2016-05-30 08:36

我没有紧张啊,我都没怎么想
    呵呵

那就不清楚了
  • 唉!姨妈推迟了20天才来,本月又落空了,望,下月好孕!
  • 为啥我备孕之后姨妈越来越准。
  • 宝宝0810 发表于 2016-06-13 15:13

为啥我备孕之后姨妈越来越准。
    也许是你身体好啊,我可能是前段时间太累了,之前也挺准的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复