在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看,急急急

• 悬赏 41 个金豆 未解决
    16号排卵,今早5.29测的秀儿淡粉印,大卫我看不出来,帮忙看看怀没怀

讨论区
  • ABB110222 | 备孕中
    好像有印,接好孕,祝加深!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ABB110222 发表于 2016-05-29 07:51

好像有印,接好孕,祝加深!
    秀儿有粉印,大卫看不出来,好担心会咋呼
  • 应该怀上了,恭喜~
  • w1463037874704 发表于 2016-05-29 07:56

应该怀上了,恭喜~
    真的吗,但是大卫看不出来啊秀儿是有粉印,好怕咋呼
  • 我看到大卫有灰印,应该是怀孕了,你测个排卵试纸看看是不是强阳
  • 你太紧张了,放轻松,颜色加深也是需要时间的哦
  • 排卵试纸是这样,算不算强阳
  • w1463037874704 发表于 2016-05-29 07:56

应该怀上了,恭喜~
    真的怀上了的话,第一个传你
  • w1463037874704 发表于 2016-05-29 08:07

你太紧张了,放轻松,颜色加深也是需要时间的哦
    意思怀上了吗,因为五年前有过宫外孕只有一侧输卵管.,也没去做造影,现在是备孕第五个月
  • 小and常 发表于 2016-05-29 08:11

意思怀上了吗,因为五年前有过宫外孕只有一侧输卵管.,也没去做造影,现在是备孕第五个月
    看试纸应该是怀上了呀
  • 恭喜,接好孕
  • w1463037874704 发表于 2016-05-29 08:16

看试纸应该是怀上了呀
    谢谢谢谢,太高兴了
  • q1458791894647 发表于 2016-05-29 08:18

恭喜,接好孕
    真是的话,传你
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    秀儿是能早点测到的,恭喜恭喜
  • 红酒情怀 发表于 2016-05-29 09:33

谢谢谢谢,但愿真的

谢谢谢谢,但愿不是咋呼

谢谢谢谢,但愿不是咋呼
回复层主
已有17条回复