在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵,28号测到粉。祝大家好孕。

• 我17号强阳,18号中午三点测转弱,所以17号晚上安排AA,18号中午安排AA,19号晚上安排AA,排卵快白板21号晚上再安排一次AA,今天28号早上起床测出白板,今天老公路上一路祈祷菩萨,因为3月底去了成都拜菩萨,下午老公回来我也刚回家就测了一个结果出粉印,不相信自己的眼睛再测了一个牌子的早早孕结果还是粉印,所以大家要换好几种牌子测,我25号就测出了印,用的是看上去根本没档次的那种,但就这个牌子有印,连测几天都要,用秀儿的测不出来我也不确定了是有戏还是没戏,,所以试纸是不是大牌不重要关键要有效果,同时向菩萨祈祷孩子能健康,也祝大家好孕,忘记说了就用一个月在用排卵试纸情况下,就好孕了,这些是我老公带写的,写的不好,大家谅解吧,也谢谢老公一直以来对我的理解宽容。

讨论区
  • 多宝来啊 | 已育大宝
    19号的,接楼主好孕气啊!
  • q1462966830221 发表于 2016-05-28 18:35

19号的,接楼主好孕气啊!
    你再等等,现在太早
  • 恭喜,接本月宫内健康好孕,不过,亲,想问下,你的排卵试纸怎么越来越浅呀,怀孕不都是强阳吗
  • clelia 发表于 2016-05-28 18:32

恭喜!我和你一样,18号排卵,今天发现的印也和你一样的!
    会不会同生日,嘿嘿
  • 旺仔小萌萌 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜,接你好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 数小茶 发表于 2016-05-28 18:15

恭喜接好孕,同排,白板呢
    我也是
  • 多多--XX 发表于 2016-05-28 18:18

恭喜恭喜,接好孕,我17号排卵的,还白板一支呢!
    亲亲!你不是之前都测到灰印?
  • 悠哉阿宋 发表于 2016-05-28 18:36

恭喜,接本月宫内健康好孕,不过,亲,想问下,你的排卵试纸怎么越来越浅呀,怀孕不都是强阳吗
    今天才又测的排卵试纸,排卵试纸我今天也换了牌子,估计是牌子不一样有差距,之前排卵用的秀儿,现在用的海氏海诺,明天早上再测吧
  • 多多--XX | 备孕中
    q1461589210297 发表于 2016-05-28 18:40

那是可丽蓝的试纸,新买的要明天才能到货,这几天都是用大卫的试纸白得刺眼,眼睛都看花了,手电筒都用上了,唉!真是醉了。
  • 恭喜!接楼主好孕棒
  • 多多--XX 发表于 2016-05-28 18:43

那是可丽蓝的试纸,新买的要明天才能到货,这几天都是用大卫的试纸白得刺眼,眼睛都看花了,手电筒都用上了,唉!真是醉了。
    用的大卫早孕试纸?我昨天测排卵试纸,第一根红色,第二根淡粉色(比之前越来越淡)今天就没敢测咯!大姨妈感强烈!
  • 接本月好孕
  • w1462542063796 发表于 2016-05-28 18:32

用的海氏海诺
    用的大卫晨尿大白版
  • 多多--XX 发表于 2016-05-28 18:43

嗯,25号早上就测出灰色的了,但那时候不确定,用的试纸也是一个不出名的牌子叫什么简什么的名字都忘记了
  • q1461589210297 发表于 2016-05-28 18:40

嗯,25号就测到了
  • 张美美美美 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕了
  • 恭喜恭喜,接好孕!
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复