在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排,这是水印吗?已疯……

• 17号测排卵B超已2.0,18号再去测已经排出,已经备孕好几个月了,但我真真的感觉看到水印了,老公说我已疯,姐妹们,你们来帮我看看,绿色是Zzy,粉色是Plsz

讨论区
  • 好像有,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有孕了恭喜
  • 这样看会不会清楚一点呢?姐妹们,求解!
  • 确实是有了
  • 我也18号排卵,刚刚测了,好像也有淡淡的印,和亲的类似。心都震颤了~愿我们一起好孕!
  • clelia 发表于 2016-05-28 13:21

我也18号排卵,刚刚测了,好像也有淡淡的印,和亲的类似。心都震颤了~愿我们一起好孕!
    嗯嗯,祝我们都好孕!
  • 你粉色试纸是排卵试纸吗?
  • clelia 发表于 2016-05-28 13:27

你粉色试纸是排卵试纸吗?
    嗯,测了Zzy感觉有印,后又测了Plsz是弱阳!明天早上要再测一下,可能太早了!
  • 这之后这几天要做什么呢?要注意什么?
  • clelia 发表于 2016-05-28 13:40

这之后这几天要做什么呢?要注意什么?
    顺其自然,放松心情就可以了,还有不要做粗重活,其他没有什么了
  • 我有点小脾气 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月好孕
  • q1462891092162 | 备孕中
    恭喜贺喜!传我好孕好育啊
  • 步行妹 发表于 2016-05-28 13:42

顺其自然,放松心情就可以了,还有不要做粗重活,其他没有什么了
    啥时需要查血?
  • 恭喜恭喜亲接中你好孕传我啊
  • 我也18好排卵测的跟你的一样
  • clelia 发表于 2016-05-28 15:15

啥时需要查血?
    现在查血太早了,起码深双杠才去查,我姑姑就是妇科医生,她说太早查不好,不准,数值不低,不好判断,老是抽血也不好,对身体不好
  • 步行妹 发表于 2016-05-28 15:46

现在查血太早了,起码深双杠才去查,我姑姑就是妇科医生,她说太早查不好,不准,数值不低,不好判断,老是抽血也不好,对身体不好
    好的,谢谢!保重噢!
  • clelia 发表于 2016-05-28 15:47

好的,谢谢!保重噢!
    呵呵,大家保重!希望我们都可以愿望成真!
  • 步行妹 发表于 2016-05-28 15:48

呵呵,大家保重!希望我们都可以愿望成真!
    嗯,加油!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复