在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我糊涂了?医生说这个月没机会的!有吗?

• 备孕四个月,这个月医生判没机会,内膜薄是6.0,4月17来的月经,现在5月28没来,上图

讨论区
  • 两个试纸是不是放在一起过?有点像串色了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晨尿,分两个杯,不是串色,好奇怪
  • Hildamama | 备孕中
    看到有灰印呢,明天继续测看看
  • 会是亲妈灰吗?看见的比照片清晰点,我老公也说看见好小一条粉色线,我79大龄备二胎。
  • 小礼物快来吧 | 备孕中
    看到有印哦,加油
  • 小礼物快来吧 | 备孕中
    看到有印,明天再测一下呀
  • 有印,医生给动手术的时候,会说一万种可能并发症……
  • 娃哈哈小丸子 发表于 2016-05-28 12:38

有印,医生给动手术的时候,会说一万种可能并发症……
    谢谢,刚刚做饭去了。我不敢相信,明天再测测。
  • 小礼物快来吧 发表于 2016-05-28 12:37

看到有印,明天再测一下呀
    看见有点,不确定呀。
  • 小礼物快来吧 发表于 2016-05-28 12:36

看到有印哦,加油
    谢谢,这个月我灰心丧气到底了。
  • Hildamama 发表于 2016-05-28 12:25

看到有灰印呢,明天继续测看看
    谢谢,不管真假,我也淡定了,被医生吓的没心情。
  • 妤儿妈妈 | 备孕中
    我末次4.18测还是白板
  • 医生凭什么说你这月没机会?早早孕有印~
  • peky_ao 发表于 2016-05-28 16:08

医生凭什么说你这月没机会?早早孕有印~
    她是这边挺出名的医生,自信心好强的,我几个同事都是看的她,有几个都怀孕了
  • 妤儿妈妈 发表于 2016-05-28 14:15

我末次4.18测还是白板
    不好意思,我刚刚睡午觉了,同我差不多呀,我本想没希望了这个月
  • w1458044243604 发表于 2016-05-28 12:11

两个试纸是不是放在一起过?有点像串色了
    有可能试纸后来放了碰到一起了,这样有问题吗?
  • 妤儿妈妈 | 备孕中
    好孕男宝快快来 发表于 2016-05-28 16:25

不好意思,我刚刚睡午觉了,同我差不多呀,我本想没希望了这个月
    我也不知道我有没有希望,反正现在姨妈没来今天周期41天了
  • 好孕男宝快快来 发表于 2016-05-28 16:30

有可能试纸后来放了碰到一起了,这样有问题吗?
    会串色,测试线深浅不均匀。再试一根
  • w1458044243604 发表于 2016-05-28 16:58

会串色,测试线深浅不均匀。再试一根
    谢谢,我明早再测,没就没,都可以接受。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复