在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚测的pLSZ和ZZY,16号排的卵,看到有印吗?会不会太浅了?

• 同上
    讨论区
  • 二宝妞妞快来. | 备孕达人(大宝)
    楼主没有图片怎么看?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望健健康康 | 备孕中
    忘了发图,不好意思
  • 恭喜楼主!接好孕
  • 比我的深,昨天测一条印,今早没加深,不会炸胡吧。上个月生化一个。
  • 笨笨的傻傻的 | 备孕中
    恭喜楼主,接楼主好孕
  • 接你好孕!
  • 恭喜宝妈,肯定是了,这么明显了,看来怀孕排卵试纸会强阳是真的,愿我也能沾到你的好孕气,快快测出中队长
  • 有的,恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜啦!接好孕
  • 恭喜,接好孕。
  • 恭喜,接好孕
  • 盼子女神 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕,18号排,还不敢测早早孕,排卵试纸有印,不算深,希望宝宝能坚强,平平安安的在宫内长大,妈妈爱你。
  • 恭喜哦,肯定有了的,接好孕,传我好运吧…
    小小@贝贝 发表于 2016-05-28 07:50

恭喜宝妈,肯定是了,这么明显了,看来怀孕排卵试纸会强阳是真的,愿我也能沾到你的好孕气,快快测出中队长
    谢谢,希望越来越深,传你好孕
    小西瓜lll 发表于 2016-05-28 07:50

有的,恭喜恭喜,接好孕
    谢谢
    笨笨的傻傻的 发表于 2016-05-28 07:47

恭喜楼主,接楼主好孕
    谢谢!传你好孕,
    rainning830416 发表于 2016-05-28 07:44

恭喜楼主!接好孕
    谢谢
    笨笨的傻傻的 发表于 2016-05-28 07:47

恭喜楼主,接楼主好孕
    谢谢,传你好孕
    盼子女神 发表于 2016-05-28 08:06

恭喜,接本月宫内好孕,18号排,还不敢测早早孕,排卵试纸有印,不算深,希望宝宝能坚强,平平安安的在宫内长大,妈妈爱你。
    谢谢,传你好孕
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复