在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕14周了,你们肚子大了吗

• 怀孕14周了,肚子没有明显的大,彩超一切都正常,有14周肚子还没大起来的吗
    讨论区
  • 我是15周忽然突飞猛进地大……现在失眠在淘宝买衣服穿呢……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀孕11周+4,肚子已经很大了,不过我这是二胎,好多人都说二胎比头胎显怀早,我就是这样,现在的肚子跟我怀大宝四个月的时候差不多大啦!
  • looca | 备孕中
    3个月怎么可能,得5个月往后
  • looca | 备孕中
    第一次怀孕得5个月往后才能
  • looca 发表于 2016-05-28 06:00

第一次怀孕得5个月往后才能
    五个月才能看出来啊,我挺瘦的,我用手摸能感觉到有一点点,穿衣服一点都看不出来
  • 雪舞江边 发表于 2016-05-28 05:59

怀孕11周+4,肚子已经很大了,不过我这是二胎,好多人都说二胎比头胎显怀早,我就是这样,现在的肚子跟我怀大宝四个月的时候差不多大啦!
    我现在看不出来,用手摸才能感觉有一点肚。你唐氏筛查做了吗?多少周做的
  • 头胎的话最少的16周以后吧
  • 13周多,肚子没啥变化,纳闷中
  • 我要孙悟空 发表于 2016-05-28 10:06

13周多,肚子没啥变化,纳闷中
    她们说第一胎得五个月才能看出来呢,
  • 求二宝组好字 发表于 2016-05-28 10:04

头胎的话最少的16周以后吧
    你也怀孕了吗?多少周了
  • w1441449955652 发表于 2016-05-28 10:11

你也怀孕了吗?多少周了
    我才九周,二胎,穿裤子已经感觉很勒了
  • 求二宝组好字 发表于 2016-05-28 10:12

我才九周,二胎,穿裤子已经感觉很勒了
    二胎就显怀了,你等到14周肚子就得比我大的多
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。
  • 快14周了,没觉得有啥变化,
  • 13+,头胎,肚子已经能看出来了,不知道咋回事
  • 14周+4 肚子还不明显 B超说是后壁 应该是不显怀
  • 第一胎不会那么早显怀的 我第一胎十六周的时候 肚子才一点点 我一斤都没重 宝宝确偏大一周。
  • 猪小花花花 发表于 2016-05-28 12:22

14周+4 肚子还不明显 B超说是后壁 应该是不显怀
    我也是后壁,但是我不知道后壁显不显怀
  • 梦如果 发表于 2016-05-28 11:09

快14周了,没觉得有啥变化,
    一样啊
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复