在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊lh值高,内膜薄的姐妹尽快聊聊,白氏医馆治疗一年

• 多囊有五六年时间,去年一年坚持中西结合治疗,效果不明显,lh值还是高这种病好像来回反复,这个检测两次卵泡都没有卵泡,求推荐陕西治疗比较权威的多囊医生或医院,谢谢各位了。
    讨论区
  • 梦想成真…… | 备孕中
    你内膜多厚啊????多囊确实要调理,并且在调理的时候怀孕成功,并且听别人说多囊就算生了孩子也会恢复多囊,这个多囊确实烦人

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦想成真…… 发表于 2016-05-27 16:01

你内膜多厚啊????多囊确实要调理,并且在调理的时候怀孕成功,并且听别人说多囊就算生了孩子也会恢复多囊,这个多囊确实烦人
    我内膜在没治疗前不仅不长反而还变小,以前月经都过去了一个月了内膜才是0.4而且我lh值也特别高,降下来了它有反复好像根本治不好
  • 梦想成真…… | 备孕中
    有的医生肯定可以调理好,听朋友她的多囊在喝中药的时候蛮好的,不喝了就两个月的都不来月经!
  • 我内膜在没治疗前不长反而变小,目前中医治疗一年效果很慢这种病是不是不适合中医治疗
  • 爱笑的椰子 | 已育大宝
    我的内膜喝药了涨由0.5涨到0.8mm但是月经还是很少
  • 我朋友多囊现在都正常了,后来排卵也怀孕生了
  • q1450246354929 | 产后(大宝)恢复期
    猫咪的眼泪 发表于 2016-05-27 16:36

我朋友多囊现在都正常了,后来排卵也怀孕生了
    他是怎么治的
  • q1450246354929 发表于 2016-05-27 16:55

他是怎么治的
    也是用的理疗的方法,看她每天都很开心的
  • 猫咪的眼泪 发表于 2016-05-27 17:21

也是用的理疗的方法,看她每天都很开心的
    你朋友是中医治疗还是西医治疗?都说西医治疗对这种病比较快我现在就是不知道该不该放弃中医改西医。
  • 爱笑的椰子 发表于 2016-05-27 16:30

我的内膜喝药了涨由0.5涨到0.8mm但是月经还是很少
    我吃补佳乐也张内膜了也是量特别说,说明你激素也有问题。内膜薄即便怀上了也保不住。
  • w1463235579672 发表于 2016-05-27 17:30

你朋友是中医治疗还是西医治疗?都说西医治疗对这种病比较快我现在就是不知道该不该放弃中医改西医。
    中医的老方法说是
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复