在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排,体温还行,依然白板

• 备孕一年多了,前前后后检查了一堆,宫腔镜拿了息肉,输卵管造影都做了,也没啥问题。但……这个月是16号排,依然白,白的透亮,连失望都习惯到没感觉了
    连串色都没见过第二条杠,我就是在这说说,释放释放压力。
    讨论区
  • 请赐我一个娃 | 备孕中
    zhiqing956 发表于 2016-05-27 12:25

我15号排卵,今天也还是白板,感觉没戏了,肚子隐隐的痛,像姨妈感
    还有希望,加油!
  • 那年的夏1018 | 备孕达人(二宝)
    亲,我也是16号排卵,最后一次同房一个星期后去医院抽血化验的hcg是1.20,没有怀孕,自己测的也都是白板,是不是这个月就完全没有怀孕的可能了?医生说也不是完全的,让我再等等,可是心里好急啊
    q1463240922121 发表于 2016-05-27 12:45

亲,我也是16号排卵,最后一次同房一个星期后去医院抽血化验的hcg是1.20,没有怀孕,自己测的也都是白板,是不是这个月就完全没有怀孕的可能了?医生说也不是完全的,让我再等等,可是心里好急啊
    一个星期就抽血啊!太早了啊!
  • mini航 发表于 2016-05-27 12:41

可力蓝电子的多少钱啊?
    网上40元一个
  • 那年的夏1018 | 备孕达人(二宝)
    请赐我一个娃 发表于 2016-05-27 12:50

一个星期就抽血啊!太早了啊!
    是不是还有怀孕的可能呢
  • 请赐我一个娃 发表于 2016-05-27 12:14

17号,今天才第十天,继续测
    今天第十一天咯!不是从排卵当天开始算么?
  • 压力太大,放松心情
  • 15号排的,连续几天好像有加深,亲别放弃,体温很高了,再等等再测
  • 同排 同白板 抱抱
    慧娃子 发表于 2016-05-27 13:34

同排 同白板 抱抱
    点错了,找到了一群亲人的感觉
    苍白 发表于 2016-05-27 13:07

15号排的,连续几天好像有加深,亲别放弃,体温很高了,再等等再测
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/27/3d6a62a7b0a41263e62c19971b6d93a2578608.jpg
    恭喜恭喜啊!我都第十一天了 早上依然白板
  • 请赐我一个娃 发表于 2016-05-27 13:48

别放弃,姨妈不来都有希望,心放宽,该来的就来了,我上个月还生化了,别急,过几天再测
  • shmily_yoyo 发表于 2016-05-27 10:08

我也是,管子是通的,上个月刚做宫腔镜,这个月17号排,今天早上测的大白板,郁闷~
    一样。输卵管造影做了。促排药吃了。纠结啊
  • 请赐我一个娃 发表于 2016-05-27 13:48

别急,好孕自然来,祝你好孕
    苍白 发表于 2016-05-27 18:45

别急,好孕自然来,祝你好孕
    谢谢啦!
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片