在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次4.26,14排

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天晚上用大卫测了一个意念灰,早上用晨尿测出这个是什么意思啊,明天该来例假了,不会来例假前也是双杠吧,看得见嘛

讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 水儿的小鱼儿 | 备孕中
    首先恭喜楼主哇!!!我末次27号,14排,24,25,26早早孕都白板,今天干脆不测啦。看到楼主的又燃起希望啦
  • q1460606173102 发表于 2016-05-27 11:54

首先恭喜楼主哇!!!我末次27号,14排,24,25,26早早孕都白板,今天干脆不测啦。看到楼主的又燃起希望啦
    太早测真的容易失望的,例假不来就有戏
  • 我15号排的 今天测也有浅浅粉印 好紧张
  • 米果baby 发表于 2016-05-27 12:16

我15号排的    今天测也有浅浅粉印    好紧张
    别紧张,怕炸胡就去医院,淡定的就在家隔天测看翻倍,我心理素质不行,今天去验血了
  • 同末次不过排卵比你晚,排卵是16.17,今早测还是大白板
  • s2371450080 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕~
  • 接楼主本月宫内好孕!
  • Sky_Sy 发表于 2016-05-27 13:49

同末次不过排卵比你晚,排卵是16.17,今早测还是大白板
    别急着测,10天有结果的真的是少数,13天以上就能测了
  • 备战鸡冠二宝 发表于 2016-05-27 14:36

别急着测,10天有结果的真的是少数,13天以上就能测了
    我一吃叶酸排卵就会延迟,所以估计没怀上姨妈也得晚
  • Sky_Sy 发表于 2016-05-27 23:19

我一吃叶酸排卵就会延迟,所以估计没怀上姨妈也得晚
    不会吧,我都吃了三个多月了,每次都很准的
  • 备战鸡冠二宝 发表于 2016-05-28 09:19

不会吧,我都吃了三个多月了,每次都很准的
    我一吃就会退后,停了就正常
  • Sky_Sy 发表于 2016-05-28 16:05

我一吃就会退后,停了就正常
    那你可能就不缺,叶酸不用必须补,不缺就行
  • dlink | 已育大宝
    恭喜恭喜,传我好孕哦
  • 备战鸡冠二宝 发表于 2016-05-28 16:39

那你可能就不缺,叶酸不用必须补,不缺就行
    这样子的吗,我也不太清楚反正都说备孕前吃叶酸好就吃了,
  • 大白£兔$ | 备孕达人(大宝)
    有印,恭喜!接你好孕
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复