在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有做过卵泡检测的姐妹进来聊一聊

• 我这个月想去医院检测卵泡,用试纸试的还很浅的两条线,5月12号来的大姨妈,19号干净的,我想明天去医院检测,需要注意什么吗?挂什么号,是妇科?还是不孕不育科?
    讨论区
  • w1462159661546 | 备孕中
    卵泡监测妇科就可以了,医生喊我月经第十天去。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 珊萌海誓 | 产后(二宝)恢复期
    挂妇科,找医生开B超单。说明检测卵泡就可以了
  • 计划生育科或妇科,
  • 妇科能照,但是个人觉得挂生殖科好点,因为医生天天都是帮助大家怀孕的,临床经验会丰富很多~
  • 你周期多久?如果是一般的28周期~你第15天去,略迟。 如果你周期35天左右的~你第16天开始去也来得及
  • 挂妇科。开彩超单子监测卵泡。我周期30天,14天去监测,16天排卵,你应该13天去
  • 手心的蔷薇LING 发表于 2016-05-27 06:12

挂妇科。开彩超单子监测卵泡。我周期30天,14天去监测,16天排卵,你应该13天去
    我这两个月月经推迟,所以15天去检测的,说1.1,今天去就没有,今天17天
  • w1462159661546 发表于 2016-05-26 21:32

卵泡监测妇科就可以了,医生喊我月经第十天去。
    这个月没戏了
  • w1462159661546 | 备孕中
    图图爱毛毛 发表于 2016-05-29 14:07

这个月没戏了
    (null)
    我明天就要去监测,但愿这次卵泡比之前好点!
  • 我来完月经也准备去了 之前咨询过医生 她叫我十二天就去 我周期是30-32天的
  • 图图爱毛毛 发表于 2016-05-29 14:05

我这两个月月经推迟,所以15天去检测的,说1.1,今天去就没有,今天17天
    排了?
  • 手心的蔷薇LING 发表于 2016-05-29 18:17

排了?
    不知道,医生说可能排了,可能破裂了,说下个月再去检测
  • 妇科也可以监测,生殖科专业些,生殖科全是看不孕不育的,都是奔着怀孕去的。
  • 图图爱毛毛 发表于 2016-05-29 18:19

不知道,医生说可能排了,可能破裂了,说下个月再去检测
    那肯定卵泡发育的不好。我上个月就是这样,14天1.6*1.3     15天没去   16天早上去测就没有了,我问妇科大夫了说我是卵泡发育不好。我平时周期34到38天不等。周期如果不规律就是无排卵性月经
  • 细露囡 | 备孕达人(大宝)
    生殖科比较好,因为不用排队,直接在医生房间有B超机
  • 手心的蔷薇LING 发表于 2016-05-29 21:45

那肯定卵泡发育的不好。我上个月就是这样,14天1.6*1.3     15天没去   16天早上去测就没有了,我问妇科大夫了说我是卵泡发育不好。我平时周期34到38天不等。周期如果不规律就是无排卵性月经
    不知道,我这是第一次检测卵泡,还不知道
  • 冰妞。孩儿他妈 | 备孕达人(大宝)
    生殖科,做阴道B超会更清楚,不建议妇科
  • 细露囡 发表于 2016-05-29 22:40

生殖科比较好,因为不用排队,直接在医生房间有B超机
    好的,下次再看
  • 冰妞。孩儿他妈 发表于 2016-05-30 09:56

生殖科,做阴道B超会更清楚,不建议妇科
    好的,下次再去看
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复