在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡排出来了!希望怀宫内健康双胞胎

• 今天检查卵泡已经排出来了,而且排了俩个卵泡,保佑保佑怀健康双胞胎
    讨论区
  • 欢欢123456 | 产后(大宝)恢复期
    怎么知道排出来了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 欢欢123456 发表于 2016-05-27 07:34

怎么知道排出来了?
    医院测排卵就知道啦
  • 我这是排了?还是萎缩了?
  • 这是14天的
  • w1460124179140 发表于 2016-05-28 18:22

我这是排了?还是萎缩了?
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/5fa877471a748249fdad000fda915830777060.jpg
    B超有优势卵泡吗?
  • 怀宝宝@ 发表于 2016-05-28 18:25

B超有优势卵泡吗?
    我14天的时候19*18。
    排了是不是还有个泡壳的?
  • w1460124179140 发表于 2016-05-28 18:29

医生说排了吗?那个19*18没有说是卵泡呀!现在体温是多少?
  • 怀宝宝@ 发表于 2016-05-28 19:01

医生说排了吗?那个19*18没有说是卵泡呀!现在体温是多少?
    我没有测体温,明天测可以吗。算吗?
  • w1460124179140 发表于 2016-05-28 19:15

我没有测体温,明天测可以吗。算吗?
    可以测!你排卵了吗?医生怎么说的
  • 怀宝宝@ 发表于 2016-05-28 19:47

可以测!你排卵了吗?医生怎么说的
    医生说刚排
  • w1460124179140 发表于 2016-05-28 19:54

医生说刚排
    哦哦哦!
  • 嗯,祝你中两个宝宝,哈哈,也希望我这个月会开奖吧。
  • 阿嬷 发表于 2016-05-28 20:28

嗯,祝你中两个宝宝,哈哈,也希望我这个月会开奖吧。
    好的,一起加油加油
  • w1460124179140 发表于 2016-05-28 18:29

排了之后有黄体,不是泡壳,有黄体之后就是黄体期了,我左边排了一颗之后,再去照就是可见黄体了有的还会有盆腔积液
  • 10指相扣 发表于 2016-05-29 10:48

排了之后有黄体,不是泡壳,有黄体之后就是黄体期了,我左边排了一颗之后,再去照就是可见黄体了有的还会有盆腔积液
    也就是我这是排了?不是萎缩?是吧
  • w1460124179140 发表于 2016-05-29 10:54

亲,不好意思,我看不懂你测排卵的表达方式,我的直接写卵泡大小的,不写什么暗性液区,黄体是照b超的医生和我说的,你的我无法判断,不过你医生说排了就是排了,你放松点心态
  • w1460124179140 发表于 2016-05-29 10:54

测体温是多少?
  • 怀宝宝@ 发表于 2016-05-29 11:22

测体温是多少?
    36.80
  • 10指相扣 发表于 2016-05-29 10:58

亲,不好意思,我看不懂你测排卵的表达方式,我的直接写卵泡大小的,不写什么暗性液区,黄体是照b超的医生和我说的,你的我无法判断,不过你医生说排了就是排了,你放松点心态
    不管它啦,我现在就坐等大姨妈华丽丽的驾到
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复