在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

离婚之后会幸福吗?

• 我是公立学校的一名老师,大学毕业后跟着男朋友来到他所在的县城。当初因为很多原因,被逼人流一次。后来结婚之后,无原因胎停,引产一个。现在有很多原因,两个人互相走不下去了。我想辞去工作,回到我家乡所在的省城找一份培训学校老师的工作。但是很害怕离婚。因为离婚之后,我不想嫁给离过婚的男人,或者带着孩子的男人。想找个同学历的未婚男人。我怕别人看不上我。毕竟人流和引产对我伤害很大,我158,102斤。长相一般漂亮。大家给我出出主意我该怎么办?我怕离婚之后过的不幸福。
    讨论区
  • 不要沉。
  • 如果是你,你会选择离婚吗?
  • 水瓶座的你 | 备孕达人(大宝)
    找下一个人要看人品和性格,跟结过婚与否关系不大。
    心态再调整下。
  • 把心态放好,不要想那么多,你有学历,有工作经验,我感觉挺好找的,先要了解人品,其它都是后话
  • 孕迹好声音
    很漂亮还怕什么,现在很多离婚没有孩子的,因为闪婚闪离的太多了,不怕!希望找到幸福
  • 不要害怕,现在很多短婚未育的,自己条件好,能找到相当的
  • 古典宝贝 | 备孕中
    离婚不可怕 可怕的是离婚后你要去适应一个人的生活 我希望你能够坚强面对一切 不要急于找对象 让自己放松下来 完全的走出上段感情婚姻的阴影 之后再开始新的恋情 我觉得离婚后女人没有孩子很好找的 也不要觉得自己离过婚了 就去试图降低自己的择偶标准 这样的话过婚后还是会不幸福 既然结过一次婚 我相信第二次你会比上段婚姻要幸福 因为你知道你想要的是什么 加油!要幸福!
  • w1456355761244 发表于 2016-05-26 16:18

找下一个人要看人品和性格,跟结过婚与否关系不大。
    心态再调整下。
    可是我就是怕别人嫌弃我。
  • 古典宝贝 发表于 2016-05-26 21:47

...
    是的。突然间去适应一个人的日子会很难过。本来适应一个新环境就需要时间,现在不止要适应新环境,还要适应一个人的生活,我怕自己真的做不到。
  • q1453779326788 发表于 2016-05-26 18:56

不要害怕,现在很多短婚未育的,自己条件好,能找到相当的
    嗯嗯,冷静下来考虑好,重新开始。
  • 古典宝贝 | 备孕中
    冬瓜520 发表于 2016-05-26 22:12

是的。突然间去适应一个人的日子会很难过。本来适应一个新环境就需要时间,现在不止要适应新环境,还要适应一个人的生活,我怕自己真的做不到。
    那就先适应一个人的生活  让自己也放松一下   别急着找工作    等习惯了一个人   再去习惯新的环境   这样就没有那么大的心理压力了   我也有可能离婚   也要去适应一个人     但我并不害怕   甚至有时候觉得这是一种解脱
  • 陈菇凉1982 | 备孕达人(大宝)
    没得孩子,离婚不是好大问题,婚姻是一辈子的事,过不下去果断离!
  • 女人干嘛一定要嫁
  • 水瓶座的你 | 备孕达人(大宝)
    冬瓜520 发表于 2016-05-26 22:10

可是我就是怕别人嫌弃我。
    嫌弃你的你就不找,找不嫌弃你的
  • 你老公是个什么样的人,人流一次后胎停,然后再引产……无法想象,不想离婚?那你问自己,你现在幸福么?难道你觉得你没有能力比现在过得更好?加油
  • 快快升级当妈咪 | 备孕中
    那你现在幸福吗?
  • 快快升级当妈咪 发表于 2016-05-27 13:26

那你现在幸福吗?
    不幸福。
  • s2679882901 发表于 2016-05-27 12:06

你老公是个什么样的人,人流一次后胎停,然后再引产……无法想象,不想离婚?那你问自己,你现在幸福么?难道你觉得你没有能力比现在过得更好?加油
    无数次想过离开。无数次。可因为太多太多的顾虑选择留下来。在离开与不离开之间徘徊,都把自己磨成了神经病。
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复