在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天的宫腔镜检查结果,南瓜籽妈妈,麻烦帮忙看一下,谢谢

• 今天的宫腔镜检查结果,南瓜籽妈妈,麻烦帮忙看一下,谢谢!今天主治医生没坐诊
    讨论区
  • q1440774649183 | 备孕中
    挺好的啊,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1440774649183 发表于 2016-05-26 16:07

挺好的啊,
    没有粘连的症状吗?因为它这个报告上都没有备注什么,内膜厚度都没有,主治医生今天又没坐诊,我都看不懂了!
  • 糟糕的心 | 产后(二宝)恢复期
    你的检查没有问题
  • 糟糕的心 发表于 2016-05-26 18:09

你的检查没有问题
    那样最好了,一直担心,谢谢亲
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    轻度,没问题
  • 楠瓜籽 发表于 2016-5-27 00:06

轻度,没问题

宝妈,请问是看图看到轻度粘连吗?还是在文字中看出来?谢谢指教
  • 楠瓜籽 发表于 2016-05-27 00:06

轻度,没问题
    那需要做什么措施吗?检查的时候那个医生什么都没说
  • 请问楼主是因为什么去做的宫腔镜检查阿?过程痛苦吗
  • q1431651524394 发表于 2016-05-29 10:19

请问楼主是因为什么去做的宫腔镜检查阿?过程痛苦吗
    我是月经量少,而且之前有过胎停,然后去查的,还好不怎么痛,可以忍受就跟痛经差不多,没她们说的那么恐怖
  • 我也是量少 想去检查一下
  • q1431651524394 发表于 2016-06-05 17:43

我也是量少 想去检查一下
    量少不一定是宫腔粘连的!不过检查一下安心点
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复