在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈来了 有失落也有开心

• 结婚已经整整两年了。。 。中药也不知道吃了多少 。。自己问题也多。。腺肌症 内膜薄 。盆腔炎 。。这个月也是很正常的失败了 。。开心的事至少姨妈能正常来 。。重头开始也就有了点点希望 。。6月造影要走起。。
    讨论区
  • 坚持到底,宝宝就会来到身边~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 虫虫cy | 备孕中
    w1463894810110 发表于 2016-05-26 15:15

加油加油
    只能多鼓励自己阿 。。压力大阿
  • 金光灿灿 | 备孕中
    加油,我也是各种检查做了个遍,就差造影了em81
    peky_ao 发表于 2016-05-26 14:52

坚持到底,宝宝就会来到身边~
    底都不知道再哪里 。。没有怀孕每个月就周而复始重新开始 。。
    金光灿灿 发表于 2016-05-26 15:53

加油,我也是各种检查做了个遍,就差造影了
    我倒希望造影能查出来问题 这样好歹知道真是因为管子造成的
  • 金光灿灿 | 备孕中
    虫虫cy 发表于 2016-05-26 15:57

我倒希望造影能查出来问题 这样好歹知道真是因为管子造成的
    哈哈,我之前也很想做造影,我们这要1000,我老公说我自己太紧张,其实没毛病自己瞎折腾,我就没做,这个月刚下了这个软件,天天测体温,哈哈,加油吧!
  • 抱抱楼楼,我也是这么想的,宝宝不来,姨妈就正常来吧,这样我们才可以开始下次备孕,一起加油
  • 逗不容易啊,我也是用怀疑自己妇科病,这儿那儿的毛病,唉,想有个孩子怎么这么磨人呢。
  • 虫虫cy 发表于 2016-5-26 15:53

底都不知道再哪里 。。没有怀孕每个月就周而复始重新开始 。。

好事多磨~首先自己要有信心,正常备孕时间长了还不成功就要积极想办法解决,去检查,有病治病,没病就放松心态,抓紧排卵~
  • wittyhch | 备孕达人(二宝)
    楼主加油,一定会好孕的
    peky_ao 发表于 2016-05-26 19:20

好事多磨~首先自己要有信心,正常备孕时间长了还不成功就要积极想办法解决,去检查,有病治病,没病就放松心态,抓紧排卵~
    我就是没好好在一个医生那看。浪费时间了
    紫月卿卿 发表于 2016-05-26 16:53

逗不容易啊,我也是用怀疑自己妇科病,这儿那儿的毛病,唉,想有个孩子怎么这么磨人呢。
    建议该查的都查了。我也就差个管子了 不要浪费时间
    w1462868781882 发表于 2016-05-26 16:08

抱抱楼楼,我也是这么想的,宝宝不来,姨妈就正常来吧,这样我们才可以开始下次备孕,一起加油
    对啊 想想比姨妈不正常来总强多了
    金光灿灿 发表于 2016-05-26 16:05

哈哈,我之前也很想做造影,我们这要1000,我老公说我自己太紧张,其实没毛病自己瞎折腾,我就没做,这个月刚下了这个软件,天天测体温,哈哈,加油吧!
    我这不都两年了才去做 。。一般怎么遭一年没中再去做了。 我这造影七八百 也差不多 。。心态是特别重要
  • 虫虫cy 发表于 2016-5-27 09:59

我就是没好好在一个医生那看。浪费时间了

有时候要孩子也是需要耐心的,如果认定一个大夫了就试着多投入点时间,虽然不一定就能保证怀孕,但至少尽力过~你是什么问题呢?有时候听听姐妹们的建议,你也可以对自己的情况有所了解
    peky_ao 发表于 2016-05-27 10:12

有时候要孩子也是需要耐心的,如果认定一个大夫了就试着多投入点时间,虽然不一定就能保证怀孕,但至少尽力过~你是什么问题呢?有时候听听姐妹们的建议,你也可以对自己的情况有所了解
    问题也有把。有腺肌症 内膜也薄  还有盆腔炎 现在就等这个月看输卵管是不是通了
    wittyhch 发表于 2016-05-27 08:38

楼主加油,一定会好孕的
    谢谢鼓励。。会继续保持乐观精神
  • 虫虫cy 发表于 2016-5-27 14:03

问题也有把。有腺肌症 内膜也薄  还有盆腔炎 现在就等这个月看输卵管是不是通了 ...

问题是不少,那你更应该有个计划,先治疗什么,怎么治疗~有了目标和计划,再一步步走~肯定没问题的,大不了把子宫弄好了直接试管婴儿~
  • 艾米丽酱 | 备孕中
    楼主我也是盆腔炎,吃了三星期药了,吃药的期间不痛,停药又开始痛了。不过没第一次去医院检查的时候痛。最近因为这个病得影响心情了想要个孩子真的好难
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复