在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

出血什么情况?

• 应该是11排的卵。早上测早早孕还是白板,不知道什么情况。五六天前有褐色分泌物,有一点出血。不知道是不是着床出血。大家有一样情况的吗?
    讨论区
  • 有一样的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1462891092162 | 备孕中
    我也是,怕是大姨妈要来了
  • 我也是这种状况,我也没去医院,现在也没验!!!!你现在怎么样了,是有了还是着床出血?
  • 我也十一号排卵,也有褐色分泌物,昨天跟老公同房了今天刚才上厕所有血,但是放了姨妈巾又一点也没有,好凌乱啊,一备孕怎么姨妈都不灵光了
  • 着床我觉得没那么晚吧?
  • 师师- | 备孕中
    我也是 前几天出血了 今天抽血怀孕了 hcg106
  • w1463147534831 发表于 2016-05-26 12:41

我也是这种状况,我也没去医院,现在也没验!!!!你现在怎么样了,是有了还是着床出血?
    今天没测,昨天测着没有。急死了都。
  • q1462891092162 发表于 2016-05-26 12:01

我也是,怕是大姨妈要来了
    要不就有了,要不就赶紧来例假。这样算怎么回事啊。你今天来了没?
  • 2016等你宝贝 发表于 2016-05-26 15:23

我也十一号排卵,也有褐色分泌物,昨天跟老公同房了今天刚才上厕所有血,但是放了姨妈巾又一点也没有,好凌乱啊,一备孕怎么姨妈都不灵光了
    第二次出血啊?
  • 师师- 发表于 2016-05-26 19:56

我也是 前几天出血了  今天抽血怀孕了   hcg106
    你也是十一号排卵的吗?
  • 2016等你宝贝 发表于 2016-05-26 15:24

着床我觉得没那么晚吧?
    不知道啊。现在都凌乱了。
  • q1458389481644 发表于 2016-05-27 10:03

第二次出血啊?
    是哦,不过只有一点点,然后昨天到现在为止一切正常,没血也没褐色的东西,我都开始怀疑是不是排卵期弄错了,不会是有了吧?
  • 2016等你宝贝 发表于 2016-05-27 10:12

是哦,不过只有一点点,然后昨天到现在为止一切正常,没血也没褐色的东西,我都开始怀疑是不是排卵期弄错了,不会是有了吧?
    没测早早孕啊
  • 我也出现这种情况了,今天已经是这个月第二次流褐色的分泌物了,第一次流了两天,第二天晚上和老公同房了,第三天就没有了,然后距离上次同房第八天,又开始有了点褐色分泌物,早孕白板,体温也不高,去医院查白带说宫颈都没事儿,快神经了,
  • q1439737042285 发表于 2016-05-27 10:29

我也出现这种情况了,今天已经是这个月第二次流褐色的分泌物了,第一次流了两天,第二天晚上和老公同房了,第三天就没有了,然后距离上次同房第八天,又开始有了点褐色分泌物,早孕白板,体温也不高,去医院查白带说宫颈都没事儿,快神经了,
    哎。既着急又紧张。变得神经兮兮的了。一点都不淡定。
  • 但愿是好运吧,我肚子也咕噜好几天了,每天放好几个屁,不知道是最近消化太好还是怎么回事
  • q1439737042285 发表于 2016-05-27 10:29

我也出现这种情况了,今天已经是这个月第二次流褐色的分泌物了,第一次流了两天,第二天晚上和老公同房了,第三天就没有了,然后距离上次同房第八天,又开始有了点褐色分泌物,早孕白板,体温也不高,去医院查白带说宫颈都没事儿,快神经了,
    你跟我好像
  • q1458389481644 发表于 2016-05-27 10:17

没测早早孕啊
    四五天前测过,白板,
  • 师师- | 备孕中
    q1458389481644 发表于 2016-05-27 10:04

你也是十一号排卵的吗?
    我是13
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复