在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14左右排卵的姐妹看看

• 早上测排卵试纸有用么?早孕刚测的时候有明显灰印 干了就看不到了

讨论区
  • 妤儿妈妈 | 备孕中
    原谅我没看见有印啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 双子座么么哒 | 备孕中
    第二张看到灰印
  • 我早晨貌似也这样
  • w1458487659924 发表于 2016-05-26 11:22

我早晨貌似也这样
    明天继续测下 不加深就准备姨妈巾
  • 双子座么么哒 发表于 2016-05-26 11:19

第二张看到灰印
    嗯 刚测的时候是可以看到 很明显 干了就没了 明天继续测 不加深的话就准备姨妈巾了
  • 小宝宝^O^ 发表于 2016-05-26 11:24

明天继续测下 不加深就准备姨妈巾
    姨妈太强大。昨天晚上好像感冒了,一会儿冷一会儿热,还流鼻涕,现在又特别热。
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕!
  • cloverlove 发表于 2016-05-26 11:28

恭喜恭喜,接宫内好孕!
    还没测出来呢
  • w1458487659924 发表于 2016-05-26 11:28

姨妈太强大。昨天晚上好像感冒了,一会儿冷一会儿热,还流鼻涕,现在又特别热。
    你温度怎么样啊?早孕试纸是王道啊 哎
  • 小宝宝^O^ 发表于 2016-05-26 11:31

恩 是呢 测不出早早孕 就测了几个排卵的 一直弱阳的
  • 小宝宝^O^ 发表于 2016-05-26 11:31

体温一直没测过 感觉测试纸就已经很麻烦了
  • 妤儿妈妈 发表于 2016-05-26 11:10

原谅我没看见有印啊
    眼睛自带
  • w1458487659924 发表于 2016-05-26 11:33

恩 是呢 测不出早早孕 就测了几个排卵的 一直弱阳的
    哎 咋不急啊 慢慢来 明天测了加深和我说啊 今晚回家再测个排卵 对了 你看我的排卵试纸 早上测的 是不是没用啊 早上测
  • 小宝宝^O^ 发表于 2016-05-26 12:55

哎 咋不急啊 慢慢来 明天测了加深和我说啊 今晚回家再测个排卵 对了 你看我的排卵试纸 早上测的 是不是没用啊 早上测
    我也是早晨测的 两个杯 一根早早孕一根排卵 其实没多大影响的 我是排卵日提前了两天 本来是17号的 是不这大姨妈日也会提前了?
  • w1458487659924 发表于 2016-05-26 12:59

我也是早晨测的 两个杯 一根早早孕一根排卵 其实没多大影响的 我是排卵日提前了两天 本来是17号的 是不这大姨妈日也会提前了?
    我晚上测排卵如果阳就有希望 嗯 平时如果准时的话那就会提前应该
  • 小宝宝^O^ 发表于 2016-05-26 13:09

我晚上测排卵如果阳就有希望  嗯 平时如果准时的话那就会提前应该
    恩 继续观察吧 有的人显示的比较慢
  • w1458487659924 发表于 2016-05-26 12:59

亲 你测到没有啊
  • 小宝宝^O^ 发表于 2016-05-27 07:33

亲 你测到没有啊
    今天早晨起晚了,着忙上班去了  你呢
  • w1458487659924 发表于 2016-05-27 20:46

今天早晨起晚了,着忙上班去了  你呢
    有点灰印 感觉希望不大 准备姨妈的了 早上体温还上升了 看17 18的都测出来了 没什么希望应该
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复