在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的爹妈是不是该死?

• 我们还在这被备孕折磨得精疲力竭,过着哭一天乐一天的日子,却总是发现一些轻易得到还不那么在意的刺激……
    因为被秀儿隔天诈和两次,老公实在看不了我一天高兴一天难过,就拉我来医院了
    然后我突然就看到了这么一幅画面……
    这是亲生的么?孩子身高已经过了爸爸腰
    讨论区
  • 妤儿妈妈 | 备孕中
    被吓尿裤了:-[

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花芊骨 | 备孕达人(大宝)
    妤儿妈妈 发表于 2016-05-26 11:15

被吓尿裤了:-[
    就没穿裤子……那么大孩子了,不给穿裤子出门…衣服开始盖着屁股,后来拉手我才发现的
  • 男人都比较粗心吧,可能熊孩子忘了穿裤子……爸爸看着他T恤那么长以为里面穿了裤子就出门了………
    t1458096398647 发表于 2016-05-27 15:15

男人都比较粗心吧,可能熊孩子忘了穿裤子……爸爸看着他T恤那么长以为里面穿了裤子就出门了………
    唉……估计悬
  • 估计是不是裤子湿了还是什么的
    晨皓麻麻 发表于 2016-05-27 15:36

估计是不是裤子湿了还是什么的
    不会,孩子身高都过爸爸腰了,怎么还能尿裤子……而且是才进医院大门的电梯
  • 花芊骨 发表于 2016-05-27 15:16

唉……估计悬
    既然是在医院,说不定人家下体刚做了什么手术或者有什么发炎什么伤…
    t1458096398647 发表于 2016-05-27 15:51

既然是在医院,说不定人家下体刚做了什么手术或者有什么发炎什么伤…
    哈哈,孩子自己走路活蹦乱跳的,而且刚进门,就是没给穿,我也没看出来孩子有什么不舒服,明显是爹就拉起孩子没觉得这是啥不好的事
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复