在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排,23,24,25号用早早孕测,是连续三天我想多了还是真的有亲妈灰?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    15号排,23,24,25号用早早孕测,是连续三天我想多了还是真的有亲妈灰?今天早上同时还用了卡型测,结果却是白板!
    讨论区
  • 可乐妈妈等你 发表于 2016-05-26 05:46

很清晰的灰印
    早上太早看不清,今天明显点
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    鱼妈yoki 发表于 2016-05-26 10:16

每天早上都测啊!好高兴
    高兴就好,要天天保持好心情,人家说宝宝会漂亮点,帅气点的,更重要是健康足月生产!!!你真棒!
  • 猴宝宝降临^_^ | 备孕中
    有印,祝加深,接好孕
  • 陈荣 | 备孕达人(大宝)
    秀儿自带印,我都被骗两次了!
  • 有啊,好清晰的
  • 成成丫头 | 备孕中
    接本月宫内好孕,恭喜恭喜
  • 有印,祝加深
  • 陈荣 发表于 2016-05-26 10:28

秀儿自带印,我都被骗两次了!
    看来要换别的牌子试一试
  • baby-vvvvvv 发表于 2016-05-26 08:04

有印 恭喜 接好孕
    谢谢祝好孕(✪▽✪)
  • w1462286650393 发表于 2016-05-26 06:52

楼楼有印啊 而且还在加深 别担心 继续测
    秀儿不会咋胡吧
  • 有印~!祝加深~!不过建议楼主用别的牌子的试纸都测一下,因为秀儿最敏感,你用大卫或可丽蓝试试~!接楼主好孕(✪▽✪)~
  • 两颗糖果果 发表于 2016-05-26 15:28

有印~!祝加深~!不过建议楼主用别的牌子的试纸都测一下,因为秀儿最敏感,你用大卫或可丽蓝试试~!接楼主好孕(✪▽✪)~
    是的,明天改用可丽蓝
  • 有加深啊!接你的好孕
  • 我的也是用试卡就是白板试条有灰印
  • 恭喜接好孕
  • 给你看看我的,也是15号排,连测三天,最上面的是今天早上的
  • 苍白 发表于 2016-05-26 16:09

给你看看我的,也是15号排,连测三天,最上面的是今天早上的
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/9f9063a6cfe8541ebb0f17948b9bfcef128423.jpg
    怕秀儿不准啊
  • 有印,祝加深,宝妈传我好孕
  • 恭喜楼主,有印!接你好孕!
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复