在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵的朋友都测了zzy了吗?

• 16号凌晨排卵的,15号同房,明天早上就要测zzy了,好紧张,怕又失望之前听人说备孕前3个月都要吃叶酸,但不知为什么,我吃了叶酸之后月经就推迟到50天的周期了怎么办?我这个月停了,不敢吃了,请问同期排卵的朋友都测好了吗??结果怎样??
    讨论区
  • q1432002600425 | 产后(大宝)恢复期
    我前几天测过,应该没戏了,保佑我们都好孕昂

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1737326105 | 备孕达人(大宝)
    官方了,传你
  • s1737326105 发表于 2016-05-25 21:06

官方了,传你
    谢谢,我都不敢去测了
    w1463973061461 发表于 2016-05-25 21:09

谢谢,我都不敢去测了
    哎呀我是4.16的,应该回复错了,你是5.16吧,祝好孕哈!
  • s1737326105 发表于 2016-05-25 21:09

哎呀我是4.16的,应该回复错了,你是5.16吧,祝好孕哈!
    是哦,生第一胎时还没现在的紧张
    w1463973061461 发表于 2016-05-25 21:18

是哦,生第一胎时还没现在的紧张
    我是第一胎呢,宝妈你真幸福!祝好孕
  • 我吃叶酸都快两个月来一回,以前不知道,还以为月经不调各种查和治疗,后来停了叶酸,月经就正常啦
  • q1459678542532 发表于 2016-05-27 22:46

我吃叶酸都快两个月来一回,以前不知道,还以为月经不调各种查和治疗,后来停了叶酸,月经就正常啦
    我吃了半年,月经都变成50天的周期,就算强阳和转弱时同房都不成功,4.9号来经,之后就停吃,这个月就成功了
  • 我是16号,今早用大卫和金秀儿都是有明显红印,下午测也还有,希望明天可以加深。
  • 大师兄快来我家 发表于 2016-05-28 17:40

我是16号,今早用大卫和金秀儿都是有明显红印,下午测也还有,希望明天可以加深。
    我也希望,好像颜色变化很慢
  • ni你是说我的吗?我的是同一天的
  • 大师兄快来我家 发表于 2016-05-28 18:47

ni你是说我的吗?我的是同一天的
    好孕了吗??
  • w1463973061461 发表于 2016-05-29 20:13

好孕了吗??
    应该是的,不过还没有去医院,都说不要去的太早,只要试纸加深就好
  • 大师兄快来我家 发表于 2016-05-30 09:28

应该是的,不过还没有去医院,都说不要去的太早,只要试纸加深就好
    恭喜恭喜
  • w1463973061461 发表于 2016-05-30 10:18

恭喜恭喜
    谢谢
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复