在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求治霉菌性阴道炎的方法,老是反复发作,烦人!

• 各位有没有彻底治疗霉菌的方法,求告知,已被霉菌折腾半年多了,用药后一礼拜正常,后来又复发了,用过凯妮丁,达克宁栓,真的好烦人。备孕一年多了,至今被这霉菌搞的天天心情很不好。
    讨论区
  • 我备孕1年犯了3次,这个月又犯了,太难受了!医院来了硝夫太尔。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Sue.. | 备孕达人(大宝)
    靖涵jeans 发表于 2016-05-25 18:05

我备孕1年犯了3次,这个月又犯了,太难受了!医院来了硝夫太尔。
    我是几乎每个月都犯,非常难受,都不知道到底要怎么办了
  • 金宝宠儿 | 备孕达人(大宝)
    我也是有霉菌,去年反反复复的复发,今年好很多,但是前几天白带又不正常了。我备孕4个月,没中,好烦躁。
  • 我也得过这病,整月的反复,最后是吃大蒜好的,连续三四个月,每顿饭都吃,就是嘴里味道太大了,好了好几年了没再犯过。现在鲜蒜刚下来,正好可以。
  • q1463953719112 发表于 2016-05-25 19:37

我也得过这病,整月的反复,最后是吃大蒜好的,连续三四个月,每顿饭都吃,就是嘴里味道太大了,好了好几年了没再犯过。现在鲜蒜刚下来,正好可以。
    真的吗,每天都要吃吗
    w1458902394196 发表于 2016-05-25 18:51

我也是有霉菌,去年反反复复的复发,今年好很多,但是前几天白带又不正常了。我备孕4个月,没中,好烦躁。
    我都备孕一年多了,已身心疲惫
    q1463953719112 发表于 2016-05-25 19:37

我也得过这病,整月的反复,最后是吃大蒜好的,连续三四个月,每顿饭都吃,就是嘴里味道太大了,好了好几年了没再犯过。现在鲜蒜刚下来,正好可以。
    直接生吃那种整粒的?
  • 我流产后就得了这个病,医生也开了很多药用了都没效果,然后那段时间备孕,用了几天小苏打冲洗YD,冲洗完再上治疗霉菌的拴!没几天就好了,一点豆没有了,换了盆子换了毛巾,换了所有的美剧,一直到现在都没有炎症了!也想应该是小苏打的原因吧!
  • s5044083145 发表于 2016-05-25 21:54

我流产后就得了这个病,医生也开了很多药用了都没效果,然后那段时间备孕,用了几天小苏打冲洗YD,冲洗完再上治疗霉菌的拴!没几天就好了,一点豆没有了,换了盆子换了毛巾,换了所有的美剧,一直到现在都没有炎症了!也想应该是小苏打的原因吧!
    小苏打是医用的还是食用的啊?
  • 是的,不是洋葱,是蒜,每顿都吃
  • 樂言 | 备孕达人(大宝)
    s5044083145 发表于 2016-05-25 21:54

我流产后就得了这个病,医生也开了很多药用了都没效果,然后那段时间备孕,用了几天小苏打冲洗YD,冲洗完再上治疗霉菌的拴!没几天就好了,一点豆没有了,换了盆子换了毛巾,换了所有的美剧,一直到现在都没有炎症了!也想应该是小苏打的原因吧!
    小苏打是超市里卖的那种吗?还是有药用的?
  • Sue.. 发表于 2016-05-25 21:35

我都备孕一年多了,已身心疲惫
    一样
  • 数小茶 发表于 2016-05-25 22:02

小苏打是医用的还是食用的啊?
    我就是在淘宝买的,那种提高生儿子几率的那种小苏打,我也不知道是药用还是食用的!写的英文,用完了,不然拍个照片给你们看!我也是无意发现这个有用的,应为我也没用别的药,用了几次小苏打冲洗,发现好了!你可以试试,应该不会有什么坏处吧!
  • 樂言 发表于 2016-05-26 10:45

我在淘宝买的那种提高生儿子几率的那种,你一搜都有很多!我是去年的事了,用完了,不然还能拍个照片!
    樂言 发表于 2016-05-26 10:45

去药店买就有了
  • 靖涵jeans 发表于 2016-05-25 18:05

我备孕1年犯了3次,这个月又犯了,太难受了!医院来了硝夫太尔。
    我怎么吃硝呋太尔没效果呢
  • Sue.. 发表于 2016-05-25 21:36

直接生吃那种整粒的?
    我是刚上造造,那两天不知怎么回复。是直接吃,砸成蒜泥也行,我吃的都是生的
  • 靖涵jeans 发表于 2016-05-25 18:05

这个药管用,可是太贵了,
  • 小小糖葫芦 | 备孕达人(大宝)
    小涵涵丶 发表于 2016-05-26 12:10

我就是在淘宝买的,那种提高生儿子几率的那种小苏打,我也不知道是药用还是食用的!写的英文,用完了,不然拍个照片给你们看!我也是无意发现这个有用的,应为我也没用别的药,用了几次小苏打冲洗,发现好了!你可以试试,应该不会有什么坏处吧!
    有图片吗?或者全称,能不能分享一下
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复