在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22日强阳,23转弱,同房后,25日下腹隐约钝痛

• 22日强阳,23转弱,同房后,25日下腹隐约钝痛,是有反应了吗,各位姐妹排卵后两三天的症状有吗?
    讨论区
  • 凉小茶 | 备孕中
    我也是23号排,这两天都觉得左侧腹部偶尔抽痛
  • 加油。一起好孕
  • 我也是啊。而且还乳房疼。但是上个月小肚子疼也是有的。所以不要套症状了
  • w1462963923953 | 备孕中
    我23号排,前天开始腰酸累
  • s5582667544 发表于 2016-05-25 21:39

我排卵跟你一样,连职业都相同,其实总说不能发脾气,可就是控制不住
    我也是相同职业啊。排卵也一样啊。不过没脾气。因为脾气被磨没了。还有我马上要解放啦。
  • 宝妈们 我这个月23号24号两天排卵测试都是强阳,25号中午测就转弱了你们有这种情况吗
  • w1450713519455 发表于 2016-05-26 00:03

宝妈们 我这个月23号24号两天排卵测试都是强阳,25号中午测就转弱了你们有这种情况吗
    我23中午就转弱的很弱了
  • 农桂萍 | 备孕中
    我也是22号排卵,啥症状都没有,以往排卵期乳头疼,这个月都没有这个症状呢
  • 23号排,希望好孕
  • anntybb 发表于 2016-05-25 22:10

我23排的,24晚上就开始rf疼,今天更厉害了,以前没这么早疼过
    我也是同房后第二天rt疼,这几天没那么疼了,昨晚有姨妈感…今天腰确实酸了
  • 21排,我是肚子痛,排卵试纸强阳,都不知道是怀了还是二次排了,今天还拉丝了
  • q1462189322894 发表于 2016-05-27 22:33

21排,我是肚子痛,排卵试纸强阳,都不知道是怀了还是二次排了,今天还拉丝了
    那你还要在观察看看了,过两天应该就能测出来了吧
  • q1463979587100 发表于 2016-05-27 22:31

我也是同房后第二天rt疼,这几天没那么疼了,昨晚有姨妈感…今天腰确实酸了
    你啥时候排的?
  • anntybb 发表于 2016-05-28 11:23

你啥时候排的?
    22应该,你怎么样?我没敢测试纸
  • q1463979587100 发表于 2016-05-28 11:32

排卵试纸有点印子,早孕试纸没敢测
  • q1463979587100 发表于 2016-05-28 11:32

那太早了,测了更加闹心,我是不太报希望的,我老公精子不好,我自己也有吃中药(治胃的)
  • anntybb 发表于 2016-05-28 11:57

那太早了,测了更加闹心,我是不太报希望的,我老公精子不好,我自己也有吃中药(治胃的)
    加油,要有信心!
  • 慢慢习惯了陌生 发表于 2016-05-25 16:35

我23日排卵,这几天腹部左侧胀痛。希望我们都好孕吧。
    亲,你现在的排卵试是弱阳还是说白板
  • 今天出现要来大姨妈的症状,正常例假还要5天,你们有出现什么症状吗?
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复