在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

升级了 不高兴。。

• 没有那个意思。。祝大家好孕
    讨论区
  • 这里的人求得这么辛苦,你说这个是拉仇恨的意思吗?如果觉得还没有准备好为何不避孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦想成真…… | 备孕中
    打掉咯?!??!?
  • w1459932037422 发表于 2016-05-25 14:09

这里的人求得这么辛苦,你说这个是拉仇恨的意思吗?如果觉得还没有准备好为何不避孕
    就是啊!
  • 梦想成真…… 发表于 2016-05-25 14:12

打掉咯?!??!?
    大姐 说话狠点了吧?!
    aabiang 发表于 2016-05-25 14:44

大姐 说话狠点了吧?!
    老公玩心太大,你不怕以后不幸福吗
  • w1459932037422 发表于 2016-05-25 14:09

这里的人求得这么辛苦,你说这个是拉仇恨的意思吗?如果觉得还没有准备好为何不避孕
    你不用这样   也许是我没表达好 没有任何拉仇恨的意思 大家都会好孕的。。
  • 求顺利最好女宝 发表于 2016-05-25 14:24

就是啊!
    别就是了 没有那个意思。。
  • 梦想成真…… 发表于 2016-05-25 14:46

老公玩心太大,你不怕以后不幸福吗
    你还是管好你自己吧 祝你好孕
    aabiang 发表于 2016-05-25 14:48

你还是管好你自己吧 祝你好孕
    人家都是想好孕,你还来个不开心!开心点吧!姐姐!老天对你已经很好了
  • 梦想成真…… 发表于 2016-05-25 14:49

人家都是想好孕,你还来个不开心!开心点吧!姐姐!老天对你已经很好了
    真的没有刺激你们的意思 刚验血回来 又跟老公吵了架 所以发个帖 泄愤一下 发的时候还想不要在想要宝宝的群里发 所以在升级里发的 但还是没考虑全 对不住大家 也祝大家好孕
  • 孩子来到你肚子里来是一种缘分,随缘就好,他们说男人当了爸爸后会变得很有责任感哦!
  • q1457855253514 发表于 2016-05-25 14:52

孩子来到你肚子里来是一种缘分,随缘就好,他们说男人当了爸爸后会变得很有责任感哦!
    嗯嗯 只有你没有误解我的意思!么么哒!
    aabiang 发表于 2016-05-25 14:52

真的没有刺激你们的意思 刚验血回来 又跟老公吵了架 所以发个帖 泄愤一下 发的时候还想不要在想要宝宝的群里发 所以在升级里发的 但还是没考虑全 对不住大家 也祝大家好孕
    对,你也是挺好的一人,但是你怀孕了真的不要生气!我们这些人都羡慕你的!你现在是幸福的!
  • 梦想成真…… 发表于 2016-05-25 14:53

对,你也是挺好的一人,但是你怀孕了真的不要生气!我们这些人都羡慕你的!你现在是幸福的!
    嗯嗯 千万不要误会我的意思呀 这帖子想删还删不了  。。
  • aabiang 发表于 2016-05-25 14:47

别就是了 没有那个意思。。
    哈哈知道,怀上了就开心点,接你好孕
    aabiang 发表于 2016-05-25 14:55

嗯嗯 千万不要误会我的意思呀 这帖子想删还删不了  。。
    没关系,可能都有点敏感,因为都是在给彼此打气呢!别多想了!别跟你老公吵架,我老公也玩心好大!
  • 梦想成真…… 发表于 2016-05-25 14:55

没关系,可能都有点敏感,因为都是在给彼此打气呢!别多想了!别跟你老公吵架,我老公也玩心好大!
    嗯嗯 大家都是那样过来的 望理解 祝好孕
  • 求顺利最好女宝 发表于 2016-05-25 14:55

哈哈知道,怀上了就开心点,接你好孕
    传你传你 一不小心惹了个祸 大家请不要误解我 都是那样过来的 大家都会好孕的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复