在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号左右的姐妹们,都有结果没?

• 胸有点痛,其他没有任何感觉,姐妹们呢?
    讨论区
  • q1457938655777 | 备孕中
    我也是18号

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1457938655777 发表于 2016-05-25 13:24

我也是18号
    这个月没测,因为老公不在家,看造造是18号,正好老公回来就安排了一次,然后隔天又来一次,不知道有希望没
    Miss君诺 发表于 2016-05-25 13:47

这个月没测,因为老公不在家,看造造是18号,正好老公回来就安排了一次,然后隔天又来一次,不知道有希望没
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/712790d324eb6d31bff2e3c113ed3d29876675.jpg
    你测的排卵?
  • q1457938655777 发表于 2016-05-25 13:50

你测的排卵?
    是的,上个月来姨妈了,测的也是这样,我在想会不会又没戏,感觉自己不正常,排卵好像不会白板
    Miss君诺 发表于 2016-05-25 13:54

是的,上个月来姨妈了,测的也是这样,我在想会不会又没戏,感觉自己不正常,排卵好像不会白板
    你是不是用的秀儿,我用秀儿也是这样,习惯就好
  • 17号左右排卵,昨天开始小腿酸胀的好厉害,就像登山回来的那种,不知道啥情况
  • q1457938655777 发表于 2016-05-25 13:59

你是不是用的秀儿,我用秀儿也是这样,习惯就好
    我用的大卫,一直都是
  • 泽泽2016 发表于 2016-05-25 14:03

17号左右排卵,昨天开始小腿酸胀的好厉害,就像登山回来的那种,不知道啥情况
    没测测看么?我看有的姐妹都测出来了
  • Miss君诺 发表于 2016-05-25 14:11

没测测看么?我看有的姐妹都测出来了
    没测,怕失望
  • 泽泽2016 发表于 2016-05-25 14:11

没测,怕失望
    我也是,就测了一个排卵,现在就等排卵第十天再测了
  • Miss君诺 发表于 2016-05-25 14:14

我也是,就测了一个排卵,现在就等排卵第十天再测了
    嗯嗯,这几天好难熬哦,你有什么症状吗?
  • 绮梦琉璃 | 备孕中
    泽泽2016 发表于 2016-05-25 14:03

17号左右排卵,昨天开始小腿酸胀的好厉害,就像登山回来的那种,不知道啥情况
    我也是那几天排卵,我的腿是一抽一抽的疼,挺厉害的,不知道怎么回事
    Miss君诺 发表于 2016-05-25 14:10

我用的大卫,一直都是
    别个说秀儿的容易这样,那我就不知道了,我用大卫的就不会出现你说的那种情况
  • 泽泽2016 发表于 2016-05-25 14:15

嗯嗯,这几天好难熬哦,你有什么症状吗?
    就是乳房有一点点痛,其他没有症状,看其他人说怀孕了是变软,但我感觉我的在变硬
  • q1457938655777 发表于 2016-05-25 14:36

别个说秀儿的容易这样,那我就不知道了,我用大卫的就不会出现你说的那种情况
    好奇怪,上个月还以为有希望,结婚姨妈来了
  • 同排 胸触碰痛 有点软 困乏 上次月什么症状也有 结结果姨妈华丽丽的来了
  • q1449310627622 发表于 2016-05-25 14:53

同排    胸触碰痛   有点软    困乏     上次月什么症状也有    结结果姨妈华丽丽的来了
    感觉我们都在套症状,备孕的心情好痛苦
  • q1463475548613 | 备孕达人(大宝)
    q1449310627622 发表于 2016-05-25 14:53

同排    胸触碰痛   有点软    困乏     上次月什么症状也有    结结果姨妈华丽丽的来了
    我和你一样
  • 多多--XX | 备孕中
    17号排卵的,同感,早孕白板,排卵试纸是这样子的,不知道是否有戏啊!
回复层主
已有125条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复