在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕支原体阳和炎症

• 备孕时支原体阳和炎症真的很影响精卵结合吗
    讨论区
  • 一直有霉菌,好了又犯都不知道如何治疗了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会有影响的。先去医院看好再被孕
  • 爱尚好心情 发表于 2016-05-25 13:34

会有影响的。先去医院看好再被孕
    怪不得那么久没有怀孕
  • w1449585695687 发表于 2016-05-25 13:36

怪不得那么久没有怀孕
    我之前也是有支原体,还有炎症,前个月刚吃好药,这个月好像有了
  • 你怎么看的,吃的什么药,另外是吃过药第二个月怀的吗?我好痛苦啊
  • q1461723711204 | 产后(二宝)恢复期
    爱尚好心情 发表于 2016-05-25 14:22

我之前也是有支原体,还有炎症,前个月刚吃好药,这个月好像有了
    一定要治疗好才会怀孕吗?
  • 最好先治疗再
    怀孕
  • 好孕快要来 | 备孕中
    一定,我之前胎停了,一查支原体感染,别的没查出来啥
  • q1461723711204 发表于 2016-05-26 18:00

一定要治疗好才会怀孕吗?
    也不全是,但多少还是会受些影响
  • 最好能看好,但不是不怀孕的因素~会好孕

身边太多这种例子了~边治炎症边怀孕
  • 和你现象差不多,但是年前的事了,这错过两个月了,个个月等,等来了姨妈,真的要开始做相关的检查了,
  • q1460355116561 发表于 2016-05-27 03:35

和你现象差不多,但是年前的事了,这错过两个月了,个个月等,等来了姨妈,真的要开始做相关的检查了,
    先治好病在备孕,我现在就是给你一样的心情
  • tutubaobaotu 发表于 2016-05-27 03:29

最好能看好,但不是不怀孕的因素~会好孕

身边太多这种例子了~边治炎症边怀孕
    感谢。我在治疗中
  • 我也是已经治疗了好久了还没好,医生说再看看,还没好就别管了,有的本身就携带的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复