在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生男孩用苏打水

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问有想生男孩,用过苏打水洗下面的吗?有效吗?会不会去宝宝身体有影响?怎么办?好辛苦二胎

最佳答案

火树银花的猫 查看完整内容

没用的,你平时多吃些碱性食物怀男宝宝的可能性大些,我有一个别人给的生男宝的方子,我看看存哪儿了待会发给你
    讨论区
  • 没用的,你平时多吃些碱性食物怀男宝宝的可能性大些,我有一个别人给的生男宝的方子,我看看存哪儿了待会发给你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 火树银花的猫 发表于 2016-05-24 14:37

没用的,你平时多吃些碱性食物怀男宝宝的可能性大些,我有一个别人给的生男宝的方子,我看看存哪儿了待会发给你
    顺便给我好吗

给我一份,男宝方法

不好意思,我试试发过去,拍了照也不行
  • 唉哟你们都想生男孩吗?美女没女孩贴心呢还,可是我试了发不出去,加我13015527577说明要方子吧
  • w1464073495635 发表于 2016-05-24 15:18

顺便给我好吗
    我发不过去的,也不知道砸,是不是帖子里不让发?
  • duanyi003 | 备孕达人(大宝)
    给我一份吧男宝秘籍,谢啦
  • 月光光8610 | 备孕中
    火树银花的猫 发表于 2016-05-24 14:37

顺便发个给我吧,我妈特别想我生男孩
  • 月光光8610 发表于 2016-05-24 22:54

顺便发个给我吧,我妈特别想我生男孩
    不好意思发不过去,加莲莲快乐的拼音521,写清楚要男孩就行
  • 发我一分方子
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复