在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19日排卵,无聊中,自制个早早孕弱阳

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 轻舞飞扬1985 | 备孕中
    今晚用大卫测,大白板,好失望
  • 你可能真的有了,我的排卵试纸没有你这么明显
  • q1459343701849 | 备孕达人(大宝)
    w1460198014435 发表于 2016-05-24 23:04

楼主有打排卵针吗
    没有哦,正常排卵,周期比较准
    q1461204767450 发表于 2016-05-24 23:05

接好运啊!恭喜恭喜
    谢谢,我们一起好孕!
    朱潴 发表于 2016-05-24 23:08

你打有绒促吗?
    没有呢,自然排
    猴宝本月驾到 发表于 2016-05-24 23:20

恭喜,祝加深,本月宫内好孕
    谢谢!祝大家都好孕!~~
    轻舞飞扬1985 发表于 2016-05-25 01:59

今晚用大卫测,大白板,好失望
    时间还没到可以每天测一个试试
    q1463556249630 发表于 2016-05-25 04:13

你可能真的有了,我的排卵试纸没有你这么明显
    是呀,排卵试纸颜色还是比较深,这几天再试试,你的也不急,毕竟时间未到,有些人可能是排卵试纸本身不会太阳的,主要还是看早早孕
  • 朱潴 | 备孕达人(二宝)
    q1459343701849 发表于 2016-05-25 06:48

没有呢,自然排
    哦!我的大概也没那几天左右,我测也是灰印。但是因为我打有绒促。怕没代谢完。还要等。
  • 轻舞飞扬1985 | 备孕中
    q1459343701849 发表于 2016-05-25 06:50

时间还没到可以每天测一个试试
    就担心输卵管堵塞啊,考虑要不要去检查
  • 接好孕!
    轻舞飞扬1985 发表于 2016-05-25 07:29

就担心输卵管堵塞啊,考虑要不要去检查
    一般我觉得都不会有这些问题,如果不放心可以去检查下也无妨’
  • q1459343701849 发表于 2016-05-25 06:54

是呀,排卵试纸颜色还是比较深,这几天再试试,你的也不急,毕竟时间未到,有些人可能是排卵试纸本身不会太阳的,主要还是看早早孕
    希望是
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 多多--XX | 备孕中
    19号排卵现在就测到啦?今天才第六天,这么早!!!
  • 看了回帖我也是醉了,有人恭喜有人接有人质疑楼主测出时间早,你们都不认真看帖子就回帖这样真的好吗?
    楼主娱乐精神可嘉,希望我们都梦想成真!
    q1462245395238 发表于 2016-05-25 09:39

恭喜楼主,接好孕
    愿大家都好孕~
    雍紫蓝 发表于 2016-05-25 10:19

看了回帖我也是醉了,有人恭喜有人接有人质疑楼主测出时间早,你们都不认真看帖子就回帖这样真的好吗?
    楼主娱乐精神可嘉,希望我们都梦想成真!
    哈哈,是滴~愿大家都好心情,都好孕~~
    多多--XX 发表于 2016-05-25 09:56

19号排卵现在就测到啦?今天才第六天,这么早!!!
    还没呢!~自娱自乐哄自己开心下~不过真的看了心情大好哦~
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复