在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好奇好奇排卵试纸秒红后,没有怀孕的亲

• 有哪位亲是排卵后第八天开始,排卵秒红,但是后来还是来月经的。我该给自己希望吗?早孕白板呢。
    讨论区
  • 今天是用什么试纸测的呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我女儿现在也是这样子,腰很早就酸,还高温,但早孕白板
  • 我有这样情况,ym前拍卵试纸强阳,早早孕白板,例假照常
  • 细细妈咪 | 备孕中
    慕西 发表于 2016-05-24 11:56

今天是用什么试纸测的呢?
    今天早上用大卫早孕试纸测的,白板。
    q1449941947984 发表于 2016-05-24 12:13

我女儿现在也是这样子,腰很早就酸,还高温,但早孕白板
    我也是,排卵后这几天腰酸,然后排卵第八天开始排卵试纸秒红,但是早孕白板
    w1438332354137 发表于 2016-05-24 12:29

我有这样情况,ym前拍卵试纸强阳,早早孕白板,例假照常
    我还有十天才姨妈。☹️
  • 细细妈咪 发表于 2016-05-24 12:57

我还有十天才姨妈。☹️
    那你可能是强阳啊
    w1438332354137 发表于 2016-05-24 12:58

那你可能是强阳啊
    又强阳。我15号做b超说已经排了。
  • 排卵试纸不能检测是否怀孕的呢,检测是否怀孕需要使用大卫的早孕试纸进行检测,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,需要以早孕试纸的检测结果为主,祝你好孕
  • 如果试纸变阳或强阳,早早孕没有的话,就是排卵了。我就是一个月会排两次卵,一次阳排一次卵,一次强阳排一次卵。
    s1958670211 发表于 2016-05-26 16:46

如果试纸变阳或强阳,早早孕没有的话,就是排卵了。我就是一个月会排两次卵,一次阳排一次卵,一次强阳排一次卵。
    还有这样的,早知道那天我就准备一次。☹️
  • 正常。。我来月经当天都有你这么红。。!
    苦瓜糖 发表于 2016-05-27 01:57

正常。。我来月经当天都有你这么红。。!
    我还有十天才来月经
  • 我也是 第二天倒霉 头一晚上突然变浅了就
  • tbpeng1 | 备孕中
    我跟你一样红,早孕白板,你现在结果如何了
    tbpeng1 发表于 2016-05-28 14:50

我跟你一样红,早孕白板,你现在结果如何了
    没怀上。准备来大姨妈
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复