在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

啊啊啊是真的是假的啊

• 姐姐妹妹们快帮我看看啊 第一张图是昨天晚上的 第二张第三张是今天早上的 能确定了吗?

讨论区
  • w1442674216344 发表于 2016-05-24 12:32

同排,大卫比你粉一点点,没敢测电子的,忐忑
    那电子的 肯定能测出来了
  • w1442674216344 | 产后(大宝)恢复期
    q1455374829740 发表于 2016-05-24 12:33

那电子的 肯定能测出来了
    电子的不用晨尿可以吗?
  • w1442674216344 发表于 2016-05-24 12:34

电子的不用晨尿可以吗?
    只要怀孕了 什么时候都能测到 前两个小时不要喝水就行了
  • 恭喜,接你好孕
  • 小镜子好孕 | 备孕达人(大宝)
    恭喜你,祝福你。接本月宫内好孕。
    q1455374829740 发表于 2016-05-24 12:36

只要怀孕了 什么时候都能测到 前两个小时不要喝水就行了
    你打算什么时候验血?
  • 宝贝快点来:) | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕!
  • w1442674216344 发表于 2016-05-24 12:43

你打算什么时候验血?
    今天就验过了 刚结果出来 医生说可能没怀孕 可是单子上不像没怀孕啊
  • 接好孕,恭喜楼主
  • 猪猪女侠 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主~这周末我也要测下zzy,快点传我好孕吧~~⁽⁽٩( ´͈ ᗨ `͈ )۶⁾⁾
    q1455374829740 发表于 2016-05-24 12:51

今天就验过了 刚结果出来 医生说可能没怀孕 可是单子上不像没怀孕啊
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/eb7c382d3f42bdc70519e2e62dff5859816114.jpg
    是验的太早了吧。我想周末再去
    q1455374829740 发表于 2016-05-24 12:51

http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/eb7c382d3f42bdc70519e2e62dff5859816114.jpg
    应该27号是月经日
  • 健康平安快乐宝 | 备孕中
    恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
  • 我今天也测试了可丽兰和你第一张照片一样。 你最后一张照片那个好多钱一个
  • 接宫内好孕
  • s3226740883 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕
  • 共备孕三个周期,第一个月备孕就月经不调了。之前两个月大卫排卵试纸强阳,阳,弱阳,都试过就是不怀。可能与我辞职备孕,平时就做做家务运动量少有关吧!
    因为这个月月经才走几天婆婆就带我去青岛旅游,玩了一个礼拜,回来休息几天又约去园博会逛,排卵后带侄儿去游乐场玩,都是走路走的特别多的外出,而且心情非常的舒畅。
  • 恭喜,接健康好孕
  • 依凡的妈妈咪 | 备孕中
    恭喜恭喜啊,接你好孕
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复