在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵的,没同房能怀孕吗

• 17日试纸测到阳同房,18日测到强阳同房,19日排卵可是老公出差不在家估计这个月又没戏了。现在身体啥感觉没有,坐等姨妈来
    讨论区
  • 具体也不太清楚了,我19强阳,安排了,20还是强阳没安排,21转弱了安排了,也不知道能不能好孕,一起好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你一样,前面两天都同房了,就排卵那天没有同房,呜呜
  • 轻舞飞扬1985 | 备孕中
    小鸡宝 发表于 2016-05-23 22:04

具体也不太清楚了,我19强阳,安排了,20还是强阳没安排,21转弱了安排了,也不知道能不能好孕,一起好孕
    不是说强阳和转弱的时候安排容易怀孕吗,你应该没问题
    s5346500409 发表于 2016-05-23 22:22

我和你一样,前面两天都同房了,就排卵那天没有同房,呜呜
    我是因为老公出差不在家,
    今天用早早孕测了一下,大白板,好失望
  • 别着急,再等几天再测
    w1463235688257 发表于 2016-05-25 05:26

别着急,再等几天再测
    这个月不行,下个月就去检测卵泡
  • 我19号排完卵还是强阳呢
    小鸡宝 发表于 2016-05-23 22:04

具体也不太清楚了,我19强阳,安排了,20还是强阳没安排,21转弱了安排了,也不知道能不能好孕,一起好孕
    都说强阳一次,转弱一次,最容易怀孕
    大龄盼二宝 发表于 2016-05-27 09:41

我19号排完卵还是强阳呢
    你是不是月经周期不准啊
  • 我怎么感觉你是18排卵啊,你检测确定十九嘛
    祈祷抓住小猴子 发表于 2016-05-28 12:42

我怎么感觉你是18排卵啊,你检测确定十九嘛
    我没检测,我是18日晚上六点和十点测的都是强阳,所以我感觉是19号排卵
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复