在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号或15号排的,通通白板

• 最后一次测排卵是14号晚上,连着3天的强阳,之后就不测了,来火!

今天已经是第9天了,所有所有都是白板,超级无敌白,准备备战下个月!
    备孕快一年,生生从猴子变成鸡了,实在是累了,下个月或者下下个月想促排,再要不上,老娘二胎不要了!

讨论区
  • 豆豆恒恒 | 备孕中
    我也是二胎 备了九个月 什么顺其自然不行 测排不行 试纸用了不知几盒 这个月不行 老娘去通水
  • 快中吧都快疯了 发表于 2016-05-23 13:44

你备孕多久啦
    多半年了。。。。。。。
  • 回复 豆豆恒恒

我也是二胎 备了九个月 什么顺其自然不行 测排不行 试纸用了不知几盒 这个月不行 老娘去通水 ...

同感!老娘下个月促排!
  • w1455937458619 | 备孕中
    快中吧都快疯了 发表于 2016-05-23 15:08

是的 我不相信什么奇迹 没有就是没有 哎……
    那就下个月再战,加油
  • 回复 w1455937458619

那就下个月再战,加油

一起加油!
    快中吧都快疯了 发表于 2016-05-23 15:30

同感!老娘下个月促排!
    为什么要促排?
  • 加油啊,我一胎还没呢,你二胎要放松啦,好歹有个大宝啦已经
  • 回复 豆豆恒恒

为什么要促排?

增加点几率呀
  • 回复 榴莲和喵

加油啊,我一胎还没呢,你二胎要放松啦,好歹有个大宝啦已经

谢谢你的安慰
  • 姐姐啊要淡定,我们一台还没有呢,把心态放好。慢慢就来了。
    快中吧都快疯了 发表于 2016-05-23 15:49

增加点几率呀
    不是说女人一生的卵子数量都是定了的 你促排一下子没了几个又没中的话不就容易老了吗?
  • 钱小遥想要宝宝 | 备孕中
    快中吧都快疯了 发表于 2016-05-23 15:08

一起白板
    白板今天刚刚测的
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复