在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看孕囊大小

• 帮忙看看孕囊大小,大宝女儿十一岁,这是高龄二宝,初期反映超级大,味口特别差,现9周多……一图是BC40天的样子,二图是BC60天,会看的姐妹吱一声,你们懂的!

讨论区
  • 你这只有两个数值看不出来的,八周以后孕囊大小就看不出男女了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胚囊大小要3个尺寸才可以看
  • 求二宝组好字 发表于 2016-05-23 10:42

你这只有两个数值看不出来的,八周以后孕囊大小就看不出男女了
    我的三个值!帮我看看
  • 亲们帮我也看看!46天B超!三个值的
  • 我们这里医院怎么都只有两个数值
  • 男猴 发表于 2016-05-23 11:02

我的三个值!帮我看看
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/9c6ed1111d4b760e699eb5bccf875e0d423294.jpg
    男宝宝
  • 男猴 发表于 2016-05-23 11:02

亲们帮我也看看!46天B超!三个值的
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/1c5c0421c854d018919dadf091305d26417540.jpg
    我们这里的医院都只出两个数值,不知道什么意思
  • 小猴子弟弟 发表于 2016-05-23 10:47

胚囊大小要3个尺寸才可以看
    哦,我们这里医院只出两个数值
  • w1450532741140 发表于 2016-05-23 11:34

哦,我们这里医院只出两个数值
    2个数字不好确认,看孕囊有点圆,可能是女宝,纯属娱乐哈
  • s2296760484 | 备孕中
    接健康胎心胎芽!
  • 数据看不了,得有三个数值才行
  • 孕囊看男女一点也不准。妹妹的宝宝孕囊近似圆形生的是男孩儿。同事的宝宝孕囊是长茄型生的是女孩儿。
  • 郑好贝 | 已育大宝
    还好啊。
  • 接宫内健康的胎心胎芽!
  • 我无所谓啦,虽然二胎但女孩男孩我都喜欢
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复