在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温突然下降了,难道姨妈要来了吗

• 排卵后同房过第12天,体温突然下降到36度4,下腹姨妈感,呜呜呜呜~(>_<)~姨妈真的要驾到了吗
    讨论区
  • 我第十天降温了36、68,郁闷

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等宝贝来我家 发表于 2016-05-23 09:34
    <br/>我第十天降温了36、68,郁闷
    那你这几天又升温了吗?第10天可能是着床降温呢,测了没
  • 我十号排卵 今天降温了 之前都是36.82以上 今天36.47  明天是姨妈日 郁闷
  • simon516 发表于 2016-05-23 09:51
    <br/>我十号排卵 今天降温了 之前都是36.82以上 今天36.47  明天是姨妈日 郁闷
    我是11号排的,体温一直36度9以上,突然降这么多,心凉一大截
  • 飞侠nuo 发表于 2016-05-23 09:55
    <br/>我是11号排的,体温一直36度9以上,突然降这么多,心凉一大截
    我差不多 和你 我只有两天36.82 其余都37.0几 今天降温了 感觉下面湿湿的 应该是姨妈要来了 你周期多久
  • simon516 发表于 2016-05-23 09:56
    <br/>我差不多 和你 我只有两天36.82 其余都37.0几 今天降温了 感觉下面湿湿的 应该是姨妈要来了 你周期多久
    我是28天,29天那天就会来,也就是后天,我内裤也湿湿,分泌物多了
  • 飞侠nuo 发表于 2016-05-23 10:00
    <br/>我是28天,29天那天就会来,也就是后天,我内裤也湿湿,分泌物多了
    我是明天的姨妈日 郁闷啦
  • simon516 发表于 2016-05-23 10:03
    <br/>我是明天的姨妈日 郁闷啦
    哎,希望明天咱俩都升温,别来姨妈了
  • 飞侠nuo 发表于 2016-05-23 10:05
    <br/>哎,希望明天咱俩都升温,别来姨妈了
    对对对!万一是着床呢 哈哈哈 这都过了排卵期十三天了 应该不是
  • 飞侠nuo 发表于 2016-05-23 10:05
    <br/>哎,希望明天咱俩都升温,别来姨妈了
    你测到强阳了吗?我测到了 但是没有什么拉丝 不知道怎么回事
  • 测测ZZY,看看有没有~~~
  • 我26到28姨妈日,连续几天都是36.66以上,今天睁眼测了36.66继续睡了一会又测了一个36.47又继续睡醒测了一个36.54,期间都是睁眼就测,不知道该相信哪个了
  • q1448201852315 发表于 2016-05-23 13:07

我26到28姨妈日,连续几天都是36.66以上,今天睁眼测了36.66继续睡了一会又测了一个36.47又继续睡醒测了一个36.54,期间都是睁眼就测,不知道该相信哪个了
    第一个应该是最准的,基础体温说的就是连续睡眠5小时以上
  • 飞侠nuo 发表于 2016-05-23 14:58

第一个应该是最准的,基础体温说的就是连续睡眠5小时以上
    但愿体温没降吧
  • 我都是第11,12天降温 第二天来月经……
  • 呜呜……,我也是11日排卵以后一直36.9,今天突然就降了36.4,一直都套着症状,还以为中了呢,有没有降温又怀孕的亲?姨妈迟了一天,但来的感觉很明显。肯定没戏了吧!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复