在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后当月备孕成功,给姐妹们一些经验!

• 升级论文

4月13日为(生化)末次月经,第十二天开始每天测大卫排卵试纸,4月28日(周期第16日)上午B超卵泡监测示右侧优势卵泡19x17mm,28日中午11点大卫试纸强阳,改测大卫和半定量联用,3小时测一次,当晚20:00强阳转弱,21:30AA一次,次日早上6:00䃼A一次,A完后垫臀平卧30分钟,然后右侧卧位30分钟(B超优势卵泡在右侧),等待开奖。。。5月10日大卫早孕试纸水印,(昨日)12天后强阳,终于成功抓住猴尾巴,升级成功!
    讨论区
  • 老陶家的小Jane | 备孕达人(大宝)
    pxh77 发表于 2016-05-24 12:24

生化没事的,就相当于一次月经,下个月可直接备孕
    嗯,我继续加油!谢谢!
  • 恭喜,接宫内好孕啦!今天排卵的,希望达成心愿
  • w1460517547170 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕,我刚生化,今天快没有血了,想问下,你感觉半定量试纸作用大吗?
  • 我的猴宝宝呢 | 备孕中
    漂亮的中队长啊 接好孕。。让我明天也测出来吧 备孕第五个月啦 心好累
  • xixi010 | 备孕中
    恭喜恭喜!接你好孕!
  • 谁搁浅了~爱 | 备孕中
    4月6号生化。昨天排卵日……坐等10天后开奖
  • 恭喜恭喜。接健康好孕
  • w1447947222641 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接本月好孕
  • 小鸡她妈 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕棒
  • 谁搁浅了~爱 发表于 2016-05-24 14:50

4月6号生化。昨天排卵日……坐等10天后开奖
    祝你好孕
  • 我的猴宝宝呢 发表于 2016-05-24 14:40

漂亮的中队长啊  接好孕。。让我明天也测出来吧  备孕第五个月啦  心好累
    传你好孕
  • w1460517547170 发表于 2016-05-24 14:39

恭喜楼主,接好孕,我刚生化,今天快没有血了,想问下,你感觉半定量试纸作用大吗?
    我因为想生儿子,所以要抓住排卵转弱那一刻安排AA,如果男女无所谓,其实可以不用半定量的,大卫用用也不错的
  • 我是去年11月17日生化的,现在还在备孕中。接楼主好孕希望宝宝早点到来
  • s2182797482 发表于 2016-05-24 15:04

我是去年11月17日生化的,现在还在备孕中。接楼主好孕希望宝宝早点到来
    去看看加精贴子,抓住排卵时机,传你好孕
  • 恭喜哦~接健康宫内好孕~!!!
  • 恭喜宝妈!接你好孕!
  • w1460517547170 | 备孕中
    pxh77 发表于 2016-05-24 15:04

我因为想生儿子,所以要抓住排卵转弱那一刻安排AA,如果男女无所谓,其实可以不用半定量的,大卫用用也不错的
    半定量转弱能看的很清楚吗?比大卫普通试纸明显很多是吗
  • 九六乖 | 备孕中
    祝福,接好孕
  • 我的果冻00 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!接楼主好孕
回复层主
已有337条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复