在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后当月备孕成功,给姐妹们一些经验!

• 升级论文

4月13日为(生化)末次月经,第十二天开始每天测大卫排卵试纸,4月28日(周期第16日)上午B超卵泡监测示右侧优势卵泡19x17mm,28日中午11点大卫试纸强阳,改测大卫和半定量联用,3小时测一次,当晚20:00强阳转弱,21:30AA一次,次日早上6:00䃼A一次,A完后垫臀平卧30分钟,然后右侧卧位30分钟(B超优势卵泡在右侧),等待开奖。。。5月10日大卫早孕试纸水印,(昨日)12天后强阳,终于成功抓住猴尾巴,升级成功!
    讨论区
  • Flora328 | 备孕中
    恭喜宝妈,接你的好孕棒,传我本月宫内健康好孕。感恩

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Flora328 发表于 2016-05-23 07:47
    <br/>恭喜宝妈,接你的好孕棒,传我本月宫内健康好孕。感恩
    传你
  • 很详细,我加深很慢,担心宫外孕,看到你的帖子安心多了。祝我们都生下健康宝宝
  • ⑦纷秀气 发表于 2016-05-23 07:49
    <br/>很详细,我加深很慢,担心宫外孕,看到你的帖子安心多了。祝我们都生下健康宝宝
    我当时也担心再次生化,不过血值翻倍不错,祝我们都顺利!
  • 好棒,接你好孕
  • w1446728785839 | 备孕中
    恭喜宝妈,我也是4月13号生化,我现在还没敢同房,楼楼的帖子满满的正能量
  • 传你好孕
  • w1446728785839 发表于 2016-05-23 08:14
    <br/>恭喜宝妈,我也是4月13号生化,我现在还没敢同房,楼楼的帖子满满的正能量
    生化不影响子宫内膜,所以可以当月备孕
  • 我这个月也是生化当月,希望好孕,加油!
  • 安安心心啊 发表于 2016-05-23 08:28
    <br/>我这个月也是生化当月,希望好孕,加油!
    加油,传你好孕!
  • 恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
  • sunflower930 发表于 2016-05-23 08:35
    <br/>恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
    谢谢好姐妹
  • 鲁凌杉 | 备孕中
    恭喜宝妈,接你好孕。
  • 恭喜宝妈,祝一切顺利,接超强好孕,宝妈传我好孕
  • 竹枫故事 发表于 2016-05-23 09:31
    <br/>亲的排卵大卫和半定量试纸可以拍一个来看看吗
    半定量不在身边,发个大卫排卵试纸给你参考<br/>
  • 414056192 发表于 2016-05-23 09:53
    <br/>恭喜宝妈,祝一切顺利,接超强好孕,宝妈传我好孕
    传你好孕
  • 玲玲~小猴子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 宝贝儿们 | 备孕中
    恭喜恭喜 接宫内健康好孕
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
回复层主
已有337条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复