在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹拉丝后多久排卵。

• 如题。我三月生化准备这月备孕,有好建议吗
    讨论区
  • 透明拉丝就是要排了,可以马上安排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人ce3b2000c6 | 备孕中
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-23 02:37
    <br/>透明拉丝就是要排了,可以马上安排
    哦我是已经确定是透明拉丝了但是排卵试纸的检测是的一条线没有第二条线明显诶。
  • 这个说不准的,我有时候是拉丝过了2天后才排,有时候是当天就排
  • q1449497871107 发表于 2016-05-23 08:46

哦我是已经确定是透明拉丝了但是排卵试纸的检测是的一条线没有第二条线明显诶。
    姨妈几天了
  • 小旺旺旺旺 | 备孕中
    生化了必须过几个月才能试孕吗?生化了当月可以试孕吗!
    小旺旺旺旺 发表于 2016-05-24 01:24

生化了必须过几个月才能试孕吗?生化了当月可以试孕吗!
    医生说再来次姨妈后试的
    乖乖Mamimi 发表于 2016-05-23 09:03

这个说不准的,我有时候是拉丝过了2天后才排,有时候是当天就排
    我觉得奇怪和软件差很多提前好几天
  • q1449497871107 发表于 2016-05-25 11:07

我觉得奇怪和软件差很多提前好几天
    去医院做卵泡监测就知道卵泡发育情况了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复