在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜薄用药问题

• 子宫内膜薄 宫腔镜术后吃补佳乐每天两次 每次三粒 后加达芙通 但没有排卵 请问是用药问题抑制排卵吗?
    讨论区
  • 好的 谢谢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 訫樰 发表于 2016-05-23 06:05

子宫内膜我这有食谱啊,你需要吗
    胎停后我也薄,请你也给我一份
  • q1432968603262 | 备孕达人(大宝)
    zhuangli 发表于 2016-05-23 11:57

好的 谢谢
    宫腔镜什么时候做比较好
  • q1432968603262 发表于 2016-05-23 14:09

宫腔镜什么时候做比较好
    来完月经三到五天就可以做

可以给我一份我,我也是薄
  • 给我一份谢谢!我也内膜薄
  • 訫樰 发表于 2016-05-23 18:18

你关注下我把我发给你
    关注好了,发给我吧,谢谢
  • 訫樰 发表于 2016-05-23 18:18

你关注下我把我发给你
    关注了,发给我吧
  • 我也很薄 宫腔粘连手术做了几次了 都失去信心了 求药方 谢谢
  • 祈祷期待等待 | 备孕达人(大宝)
    訫樰 发表于 2016-05-23 06:05

也给我借鉴下,想把内膜补上去。

亲:可以发我一份吗?谢谢!
  • 訫樰 发表于 2016-05-24 21:09

可以的,关注下我
    怎么关注?
  • 内膜薄 喝红糖姜茶调理不错
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    楼主这个量已经抑制卵泡了
    备孕用量补佳乐不超过每天2颗
    你这个量是人工周期
    术后人工周期是刺激内膜生长的,不是让你备孕的,你测卵没有任何意义
  • 我也是薄,给我一份
  • 楠瓜籽 发表于 2016-05-25 00:43

你这个量是人工周期

术后人工周期是刺激内膜生长的,不是让你备孕的,你测卵没有任何意义
    非常感谢南瓜籽姐姐 我月经第三天吃的补佳乐 吃了十天后开始吃的达芙通 达芙通刚停一天就来月经了 这样正常吗?我下月备孕不吃补佳乐了可以吗?会不会影响内膜或宫腔在有复粘的可能?
  • 楠瓜籽 发表于 2016-05-25 00:43

你这个量是人工周期

我也是促排后内膜薄,医生不给我开补佳乐,却给我打低分子量肝素钙,月经12天测排卵就开始打,这个我网上查了,是保胎作用,我都没怀孕,还60多一只,打七支,有必要么?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复