在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于等到你了、

• 升级论文

好开心、激动的心情。

4月25号来姨妈,5月1号结束。
    医院监测~
    5.10号打了破卵针HCG一万,回家一测就是强阳了,但我没同房,听朋友说打了破卵针第二天同房几率大,于是5.11早上同房、12下午同房了。
    5月13号做了B超说已经排卵了、于是回家等开奖。

焦急的等待中~~

5月19号测了好多牌子的早早孕,大卫秀儿都测了,秀儿有一点印,我觉得像自带的,然后上一次厕所测一次,都觉得自己自带灰印了、一直到今天5月21日测到了粉印,虽然还不是很深,但确实看到了。

在此谢谢送子娘娘,谢谢菩萨,谢谢~

希望宝宝一切都好,妈妈爱你。

注:5月23去官方、
    3月4号还去了普陀山求子
    菩萨都很灵、拜拜会心想事成。
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕,传我五月顺利健康好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小镜子好孕 | 备孕达人(大宝)
    恭喜你,接本月宫内好孕。
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕!
  • 月光晒谷Wendy 发表于 2016-05-21 23:31
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,传我五月顺利健康好孕!
    传你好孕。
  • 月光晒谷Wendy 发表于 2016-05-21 23:31
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,传我五月顺利健康好孕!
    传你好孕。
  • 恭喜宝妈!接本月二胎宫内好孕!
  • 恭喜,接好孕。
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜宝妈,接你本月宫内好孕啊!
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • Rui蕊 | 备孕中
    恭喜恭喜,宝妈去查血了吗?数值怎么样??
  • Rui蕊 发表于 2016-05-22 21:18
    <br/>恭喜恭喜,宝妈去查血了吗?数值怎么样??
    明天去。
  • Rui蕊 | 备孕中
    心心念念尔 发表于 2016-05-22 21:18
    <br/>明天去。
    好的,等你的好消息哦
  • Rui蕊 发表于 2016-05-22 21:19
    <br/>好的,等你的好消息哦
    你抽了?
  • 播星人cbfad81428 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接好孕
  • Rui蕊 发表于 2016-05-22 21:19
    <br/>好的,等你的好消息哦
    你查过吗
  • 播星人cbfad81428 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复