在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg27万一千,孕九周二天,会不会太高了??

• 怀个孕太难了,之前一直怕低,现在又怕太高了。hcg27万一千,孕九周二天,医生一看就说怎么那么高,害怕葡萄胎。我赶紧告诉医生在47天的时候有看到胎芽和原始心博动,医生说等十天之后再去查查,看看降不降!祝愿宝宝能顺顺利利地度过孕早期,平平安安地健康足月生产!!
    讨论区
  • 正常,有好多人是这么好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这段时间可能就是你的峰值,后期下降也正常
  • q1454324732301 发表于 2016-05-21 21:36
    <br/>正常,有好多人是这么好的
    真的吗?我化验单上的参考值最高也才27万,我都没见过有这么高的!
  • q1454324732301 发表于 2016-05-21 21:37
    <br/>这段时间可能就是你的峰值,后期下降也正常
    可能吧,从怀孕后每周或者每十天抽一次血,每次都紧张,唉!!
  • q1442674535920 发表于 2016-05-21 21:41
    <br/>可能吧,从怀孕后每周或者每十天抽一次血,每次都紧张,唉!!
    你自己说验还是医生要求?
  • 超人妈妈鱼鱼 发表于 2016-05-21 21:42
    <br/>你自己说验还是医生要求?
    快七周的时候B超当天查的血,是十六万多,医生说很好,一周之后就只查的孕酮,因为之前孕酮一直二十左右,所以,一般都十天或者一周查一次血!这次医生说好长时间没查hcg了,查孕酮就顺便一块查了。自己要验还是医生要求有什么区别吗?
  • 超人妈妈鱼鱼 发表于 2016-05-21 21:42
    <br/>你自己说验还是医生要求?
    快七周的时候B超当天查的血,是十六万多,医生说很好,一周之后就只查的孕酮,因为之前孕酮一直二十左右,所以,一般都十天或者一周查一次血!这次医生说好长时间没查hcg了,查孕酮就顺便一块查了。自己要验还是医生要求有什么区别吗?
  • q1442674535920 发表于 2016-05-21 21:39
    <br/>真的吗?我化验单上的参考值最高也才27万,我都没见过有这么高的!
    论坛里有和你那么高的,估计你应该是峰值了
  • q1442674535920 发表于 2016-05-21 21:48
    <br/>快七周的时候B超当天查的血,是十六万多,医生说很好,一周之后就只查的孕酮,因为之前孕酮一直二十左右,所以,一般都十天或者一周查一次血!这次医生说好长时间没查hcg了,查孕酮就顺便一块查了。自己要验还是医生要求有什么区别吗?
    没有,是觉得一周一次太频繁了,会弄得太紧张,不怕的,要相信宝宝
  • 我8周23万,我也觉得太高了,b超两次都是单胎!
  • 图图2016 发表于 2016-05-23 10:58

我8周23万,我也觉得太高了,b超两次都是单胎!
    你的还好吧,不算特别高!我都好心慌,唉!过两天再去查查吧!
  • 我也是很高。今天复查,说是大于271600。8+5周。医生让我三周后,直接去做NT
  • 小杰宝。 发表于 2016-05-24 15:45

我也是很高。今天复查,说是大于271600。8+5周。医生让我三周后,直接去做NT
    那我们的好像,医生没有说什么吧!天天心慌慌,祝愿我们这次都顺顺利利地……
  • q1442674535920 发表于 2016-05-24 17:19

那我们的好像,医生没有说什么吧!天天心慌慌,祝愿我们这次都顺顺利利地……
    心慌慌的,总担心是葡萄胎
  • 猪~贝贝 | 备孕中
    我B超有胎心胎芽过后就没有查血了,医生也说没有必要查了,复查是不是葡萄胎可以直接B超查,
  • 小杰宝。 发表于 2016-05-24 18:50

心慌慌的,总担心是葡萄胎
    你也有这样的担心啊!你的医生没有让你复查,让你直接NT,那肯定就没事,我的医生让我十天去复查血,明天就该去查了,查了告诉你…
  • 猪~贝贝 发表于 2016-05-24 18:53

我B超有胎心胎芽过后就没有查血了,医生也说没有必要查了,复查是不是葡萄胎可以直接B超查,
    是的呢,医生可能感觉可能性也不大吧,并没有让我B超,而是让我十天后去复查血…
  • q1442674535920 发表于 2016-05-24 19:49

你也有这样的担心啊!你的医生没有让你复查,让你直接NT,那肯定就没事,我的医生让我十天去复查血,明天就该去查了,查了告诉你…
    好的,希望我们都是好孕,都是健康宝宝
  • 猪~贝贝 | 备孕中
    q1442674535920 发表于 2016-05-24 19:50

是的呢,医生可能感觉可能性也不大吧,并没有让我B超,而是让我十天后去复查血…
    我的意思是说既然查血已经没有参考意义了干嘛还要去查血呢,你查出来降低或者升高又有什么用嘛,留点血给宝宝也好啊,还浪费钱,B超可以直接搞定干嘛还要那么麻烦?直接B超自己放心了不就可以了吗?
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复