在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

叶酸可以多吃吗?

• 男人也可以吃叶
    吗?叶酸一天可以吃多少?
    讨论区
  • 一天最好一片,最多不要超过两片,三片你就中毒了,上次我吃忘了不小心吃了第二颗,就查了下资料

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 邱晓冰 | 备孕达人(大宝)
    萌包子潘 发表于 2016-05-22 07:29
    <br/>一天最好一片,最多不要超过两片,三片你就中毒了,上次我吃忘了不小心吃了第二颗,就查了下资料
    谢谢
  • 萌包子潘 发表于 2016-05-22 07:29

一天最好一片,最多不要超过两片,三片你就中毒了,上次我吃忘了不小心吃了第二颗,就查了下资料
    你真的很没有常识,看叶酸含量吃的好吧,不同牌子的叶酸含量也不一样的
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-05-23 10:31

你真的很没有常识,看叶酸含量吃的好吧,不同牌子的叶酸含量也不一样的
    你可以回复楼主,没必要对我那么冲
  • 萌包子潘 发表于 2016-05-23 10:35

你可以回复楼主,没必要对我那么冲
    我只是以事论事,我觉得你说的中毒挺搞笑的
  • 你是不是在家强势惯了,收不住惯性对别人也这样,我对你做过什么吗?你用的着说话不饶人吗,就事论事的话你直接说不同牌子不一样还是得看含量就这样不就行了,用得着说些没必要的话吗?你这样动不动用言语去攻击别人你心里就很爽是不是?奇了怪了你这人
  • 萌包子潘 发表于 2016-05-23 10:41

你是不是在家强势惯了,收不住惯性对别人也这样,我对你做过什么吗?你用的着说话不饶人吗,就事论事的话你直接说不同牌子不一样还是得看含量就这样不就行了,用得着说些没必要的话吗?你这样动不动用言语去攻击别人你心里就很爽是不是?奇了怪了你这人
    一句你没有常识就是在攻击你?你也太玻璃心了吧
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复