在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们一起为我家宝宝祈福吧,祈祷我的宝平安健康!

• 今早上厕所有点褐色血,起床后去医院检查了,结果后天才能拿到,希望不要继续出血了,菩萨保佑我们的宝健健康康,平安无事。宝贝爸爸妈妈爱你!你一定要平安健康的出生,坚强一点,我们都要好好的!别吓妈妈,愿后天的结果一切正常!最后希望看到帖子的宝妈孕期一切平安!
    讨论区
  • 祝楼主孕期一切顺利、健康足月生下宝宝、也祝自己明天B超有胎心胎芽、孕期顺利健康足月生下宝宝、

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 温柔的丶大脸猫 发表于 2016-05-21 18:20
    <br/>祝楼主孕期一切顺利、健康足月生下宝宝、也祝自己明天B超有胎心胎芽、孕期顺利健康足月生下宝宝、
    会的,我们都会的,加油宝贝!加油宝妈!
  • summer33 | 备孕中
    bc了吗 祝宝宝健康 也希望我的小宝贝健康成长足月出生
  • 为我们的宝宝祈祷:一切顺利!
  • summer33 发表于 2016-05-21 19:06
    <br/>bc了吗 祝宝宝健康 也希望我的小宝贝健康成长足月出生
    昨天去做了检查一切正常,今天不知道怎么回事,我都快三个月,第一次这样,也是头胎没有经验。愿宝宝坚强,平安健康
  • w1456797960489 发表于 2016-05-21 20:31
    <br/>为我们的宝宝祈祷:一切顺利!
    都会好好的,一起祷告
  • 美人鱼陶陶 | 备孕中
    希望咱们一切顺利,加油(^ω^)
  • 美人鱼陶陶 发表于 2016-05-21 21:25
    <br/>希望咱们一切顺利,加油(^ω^)
    谢谢!愿所有宝妈孕期都平安健康
  • 别担心,会顺利的
  • w1452599677429 发表于 2016-05-21 22:06
    <br/>别担心,会顺利的
    谢谢宝妈,希望没事!这个孩子确实来之不易,我有多囊暖巢!
  • 色狼和小羊 | 备孕中
    祈求菩萨保佑宝宝健康
  • 温柔的丶大脸猫 发表于 2016-05-21 18:20
    <br/>祝楼主孕期一切顺利、健康足月生下宝宝、也祝自己明天B超有胎心胎芽、孕期顺利健康足月生下宝宝、
    会的,我好了。谢谢宝妈们的关心,我们的宝宝都会健康足月出生
  • 谢谢宝妈,我好了。你们也都好好的
  • 宝宝会健健康康的。保佑你。
  • 梦如果 发表于 2016-05-23 08:54
    <br/>宝宝会健健康康的。保佑你。
    谢谢宝妈,愿所有宝贝,宝妈都平安健康
  • 菩萨一定会保佑宝宝健康平安足月出生的。
  • 我滴小呀小猴子 | 备孕中
    祝宝妈一切顺利!宝宝很坚强一定没事!我也在祈祷我的宝宝健康!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复