在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

根治反复性霉菌阴道炎的方法!绝对有效!

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 风信子Rudy 发表于 2016-05-25 14:09

还可以  会改善的  我没有一天停过 天天熏洗   中药治根  尤其是月经前后
    你的艾叶是上药店买的吗?
  • 燕妮@ 发表于 2016-05-25 14:12

是的
  • 这个我也有用过,有效
  • 燕妮@ 发表于 2016-05-25 14:12

药店有呢  我下个月把药吃上
  • w1462255164951 | 备孕中
    我霉菌反反复复有3年了,这个需要夫妻一起治疗么?说是会交叉感染,想问一下老公需要什么样的治疗
  • 医生
    治疗好就好
  • 风信子Rudy 发表于 2016-05-25 17:28

药店有呢  我下个月把药吃上
    给老公单独吃氟康唑就好了
  • 谢谢楼主的分享 就是能把药的图片发上来吗?
  • 循逵宝宝 | 备孕达人(大宝)
    是真的吗?我最近也得了霉菌炎症,都不知道咋办
  • 小小羊爱小小马 | 备孕达人(大宝)
    熙熙是只小小鸟 发表于 2016-05-23 13:12

我之前这个病反复了一年来完大姨妈就复发!然后用这个方法再也没复发了!一定要吃的氟康唑!塞得!用一个疗程!一疗程一般有三天的有7天的看你买的药的说明书!每天塞药第二天睡醒要用妇用小苏打水冲洗!千万不要用什么妇炎洁之类冲洗!破坏阴道酸碱度!冲洗完晚上8点的时候艾草水熏蒸半个小时!睡觉前再塞完……这样治疗三天或者一7天之后以后就用艾草水熏蒸就好了,不用再吃药和塞药
    那老公要一起用药吗
  • q1451019864649 发表于 2016-06-03 12:53

是真的吗?我最近也得了霉菌炎症,都不知道咋办
    真的按我说的方法不会反复发作
  • 循逵宝宝 | 备孕达人(大宝)
    熙熙是只小小鸟 发表于 2016-06-03 14:32

真的按我说的方法不会反复发作
    亲,我今天买了艾叶和达克宁塞的药,那个口服的药我不敢买,上面没有写霉菌之类的,而且是特严重的才用,我就先用艾叶和塞的药吧
  • 熙熙是只小小鸟 发表于 2016-06-03 11:49

给老公单独吃氟康唑就好了
    感觉目前都挺好  白带正常
  • 小小糖葫芦 发表于 2016-06-07 22:19

用小苏打水是要冲洗阴道里面吗?需要在药店买工具吗?小苏打就是食用的小苏打吗?
    同问这个问题,感谢感谢
  • 我都花了好几千块钱还是治不好
  • q1451019864649 发表于 2016-06-06 13:35

亲,我今天买了艾叶和达克宁塞的药,那个口服的药我不敢买,上面没有写霉菌之类的,而且是特严重的才用,我就先用艾叶和塞的药吧
    上面写的是念珠菌!亲念珠菌就是霉菌的医学名称!如果你不是反复发作可以不吃
  • q1465274484682 发表于 2016-06-07 23:06

我都花了好几千块钱还是治不好
    医院治了不除根会反反复复!这个办法不会反复亲身体验
  • 小小糖葫芦 发表于 2016-06-07 22:19

用小苏打水是要冲洗阴道里面吗?需要在药店买工具吗?小苏打就是食用的小苏打吗?
    同问这个问题,感谢!
  • 熙熙是只小小鸟 发表于 2016-05-24 20:45

当然不可以了!你想看到满盆血
    亲,是熏蒸还是坐在艾叶水里熏泡呀?
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复