在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

根治反复性霉菌阴道炎的方法!绝对有效!

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 怎么用艾叶薰啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我现在就在熏加塞药 那个吃的没吃 因为我打算备孕 不吃饭  也不知道会不会复发
  • 艾叶一斤分几次烧、加水多少呢
  • s3921072766 发表于 2016-05-21 22:09
    <br/>艾叶一斤分几次烧、加水多少呢
    抓一把就可以了!熬一锅
  • 朱潴 | 备孕达人(二宝)
    霉菌治好后。少吃辣。少吃油腻的。饮食一定要清淡!我上次听医生说的。
  • 我就是这个阴道炎烦死了,医院开的药用完复查阴性了,但是来完大姨妈就复发有症状了,大半年了。准备这个月去中医院看看
  • 楼主,达克宁或硝呋太尔要塞在下体一起蒸嘛?
  • 小云儿, 发表于 2016-05-22 10:36
    <br/>楼主,达克宁或硝呋太尔要塞在下体一起蒸嘛?
    这个塞得!这两个牌子的药是塞的停留一夜!隔天用小苏打水冲洗干净!然后晚上用艾草水熏蒸到全身吹波!睡觉前再塞一颗!一般有三天一个疗程!和7天一个疗程!建议用七天一个疗程!而且一定配合吃氟康唑!一个疗程治好后可以单用艾草水熏蒸一个星期两到三次!连着三个星期就能根治不会复发!
  • 风信子Rudy 发表于 2016-05-21 19:41
    <br/>我现在就在熏加塞药 那个吃的没吃 因为我打算备孕 不吃饭  也不知道会不会复发
    不吃氟康唑容易复发!建议吃三天
  • s3921072766 发表于 2016-05-21 22:09
    <br/>艾叶一斤分几次烧、加水多少呢
    你喜欢!随便抓一把煮一锅倒盆子里熏屁股
  • 熙熙是只小小鸟 发表于 2016-05-22 12:58
    <br/>不吃氟康唑容易复发!建议吃三天
    我这个月同房了  不能确定怀孕没 那等下个月月经后吃吧
  • 风信子Rudy 发表于 2016-05-22 13:14
    <br/>我这个月同房了  不能确定怀孕没 那等下个月月经后吃吧
    没怀的话还是塞的三天氟康唑三天!艾水熏蒸7天!巩固彻底根治!免得怀了复发很麻烦!药都不能用!还会容易流产!吃西药一般三天就代谢了啊!到排卵日都代谢完了!你最多多喝点柠檬水!加速代谢
  • 熙熙是只小小鸟 发表于 2016-05-22 14:52
    <br/>没怀的话还是塞的三天氟康唑三天!艾水熏蒸7天!巩固彻底根治!免得怀了复发很麻烦!药都不能用!还会容易流产!吃西药一般三天就代谢了啊!到排卵日都代谢完了!你最多多喝点柠檬水!加速代谢
    谢谢你  下个月月经后我就去买药吃  巩固治疗
  • 熙熙是只小小鸟 发表于 2016-05-22 14:52
    <br/>没怀的话还是塞的三天氟康唑三天!艾水熏蒸7天!巩固彻底根治!免得怀了复发很麻烦!药都不能用!还会容易流产!吃西药一般三天就代谢了啊!到排卵日都代谢完了!你最多多喝点柠檬水!加速代谢
    我用的硝呋太尔制霉菌素胶囊  后来医生又给开了凯妮汀 说这个药效果好
  • 熙熙是只小小鸟 发表于 2016-05-22 12:57
    <br/>这个塞得!这两个牌子的药是塞的停留一夜!隔天用小苏打水冲洗干净!然后晚上用艾草水熏蒸到全身吹波!睡觉前再塞一颗!一般有三天一个疗程!和7天一个疗程!建议用七天一个疗程!而且一定配合吃氟康唑!一个疗程治好后可以单用艾草水熏蒸一个星期两到三次!连着三个星期就能根治不会复发!
    那艾草水要煮多久呢?
  • 楼主,按你说的,是前三天是吃口服药,塞药,艾叶薰,然后接着就是坚持只用艾叶薰就行,对吗?坚持薰多久呢?大姨妈期间要暂停吧,盼回答。塞药的时候,第二天用小苏打水洗,是洗完再薰,还是熏完再洗啊?
    谢谢你  我已经反复半年了
  • 梨啊梨 发表于 2016-05-22 16:49

楼主,按你说的,是前三天是吃口服药,塞药,艾叶薰,然后接着就是坚持只用艾叶薰就行,对吗?坚持薰多久呢?大姨妈期间要暂停吧,盼回答。塞药的时候,第二天用小苏打水洗,是洗完再薰,还是熏完再洗啊?
    用下小苏打把里面的药冲洗干净再熏!熏半个小时就好了!你要看你买的氟康唑和塞的药是一个疗程几粒的有的三粒装有的6粒装的!用一个疗程!然后用完了单用艾草水熏蒸就好了!可以头一两个星期一个星期熏3次慢慢一个星期一次再以后一个月一次基本两个月就根治了!以后再也不会复发!
  • 梨啊梨 发表于 2016-05-22 01:11

我就是这个阴道炎烦死了,医院开的药用完复查阴性了,但是来完大姨妈就复发有症状了,大半年了。准备这个月去中医院看看
    我之前这个病反复了一年来完大姨妈就复发!然后用这个方法再也没复发了!一定要吃的氟康唑!塞得!用一个疗程!一疗程一般有三天的有7天的看你买的药的说明书!每天塞药第二天睡醒要用妇用小苏打水冲洗!千万不要用什么妇炎洁之类冲洗!破坏阴道酸碱度!冲洗完晚上8点的时候艾草水熏蒸半个小时!睡觉前再塞完……这样治疗三天或者一7天之后以后就用艾草水熏蒸就好了,不用再吃药和塞药
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复