在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次b超单对比,我的猴宝宝一定要坚持。

• 升级论文

末次月经3.18,这次月经2.7至3.18。月经推迟10天的样子。第一次b超是5.13,今天5.21去复查还没胎心,b超医生说不理想。下午拿孕酮的结果,菩萨保佑我的猴宝宝一定要健健康康的坚持留下来。我不想失去你。菩萨保佑孕酮一定高高,hcg一定翻倍很好。跪求所有菩萨保佑我。

讨论区
  • liuyer | 备孕中
    祝福楼主一切顺利,宝宝健康!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 能抓住猴尾巴吗 | 备孕达人(大宝)
    liuyer 发表于 2016-05-21 14:17
    <br/>祝福楼主一切顺利,宝宝健康!
    谢谢
  • 祝一切顺利,宝宝很坚强的。
  • 希望宝妈一切顺利,宝宝快点有胎心。希望我的宝宝也快点长胎心胎芽
    675610590 发表于 2016-05-21 15:43
    <br/>祝一切顺利,宝宝很坚强的。
    我的确定胎停了。
    大圣归来~ 发表于 2016-05-21 16:14
    <br/>希望宝妈一切顺利,宝宝快点有胎心。希望我的宝宝也快点长胎心胎芽
    谢谢。但我的已经胎停了,明天住院。
  • 为什么确定胎停?hcg和孕酮不行了吗?还是见红了?
  • 恭喜恭喜
  • 祝一切顺利!猴宝宝能留下来
    大圣归来~ 发表于 2016-05-22 16:41
    <br/>为什么确定胎停?hcg和孕酮不行了吗?还是见红了?
    肚子里有血,b超一周没长。
    w1456838751580 发表于 2016-05-22 18:48
    <br/>祝一切顺利!猴宝宝能留下来
    没了,留不住。明天住院。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复