在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样可以安排了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    拉丝第三天,排卵试纸这样的,可以安排了吗?需要安排几次呢?何时安排好啊?

讨论区
  • w1460594382771 发表于 2016-05-22 09:47
    <br/>只能晚上补了,我老公出门上班去咯。加油,希望都快点好孕。我加你私信了,以后可以多交流交流
    好呢!没事,那就等晚上再安排。咱们都加油加油!
  • w1460594382771 发表于 2016-05-21 11:50
    <br/>只能晚上补了,我老公出门上班去咯。加油,希望都快点好孕。我加你私信了,以后可以多交流交流
    咱俩居然软件上显示的备孕天数都是差不多的~
  • w1460594382771 | 备孕达人(大宝)
    q1434375597604 发表于 2016-05-22 09:53
    <br/>咱俩居然软件上显示的备孕天数都是差不多的~
    是讷,所以多交流下啦。我们备孕天数这些数值挺相近的。
  • w1460594382771 发表于 2016-05-22 09:56
    <br/>是讷,所以多交流下啦。我们备孕天数这些数值挺相近的。
    我今天测到70的值了,这到底什么时候才会排卵哦,我迷茫了
  • w1460594382771 | 备孕达人(大宝)
    q1434375597604 发表于 2016-05-22 17:51
    <br/>我今天测到70的值了,这到底什么时候才会排卵哦,我迷茫了
    多测两次,实在不行就今晚安排着,要不然就明天早上。我就是昨晚上排的,早上就淡了好多。
  • 晴宝1314 | 备孕达人(大宝)
    我感觉还不是最强,我的今天刚刚转弱
  • 晴宝1314 发表于 2016-05-22 20:57
    <br/>我感觉还不是最强,我的今天刚刚转弱
    但是明天要上班,白天不方便测啊。
    q1434375597604 发表于 2016-05-22 21:00
    <br/>但是明天要上班,白天不方便测啊。
    上厕所的时候测
  • 晴宝1314 发表于 2016-05-22 21:02
    <br/>上厕所的时候测
    侧到了也只有明晚安排咯……你的已经转弱了,那肯定及时安排了
    q1434375597604 发表于 2016-05-22 21:03
    <br/>侧到了也只有明晚安排咯……你的已经转弱了,那肯定及时安排了
    我下午安排了,昨天晚上也安排了,希望能中把
  • 晴宝1314 发表于 2016-05-22 21:04
    <br/>我下午安排了,昨天晚上也安排了,希望能中把
    肯定能的,期待你分享升级好消息。
    q1434375597604 发表于 2016-05-22 21:06
    <br/>肯定能的,期待你分享升级好消息。
    希望我们都有好消息,加油,放宽心
  • 晴宝1314 发表于 2016-05-22 21:07

希望我们都有好消息,加油,放宽心
    转弱了,今天中午安排了,晚上不用再安排了吧
    q1434375597604 发表于 2016-05-23 13:33

转弱了,今天中午安排了,晚上不用再安排了吧
    应该不用了把,要是不放心就再来一次,我们就是,昨天下午安排了,昨天晚上太累,就没安排,随它去,
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复