在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,懂排卵试纸的姐妹们帮我看看吧,谢谢。

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 芯淡然如水 | 备孕中
    看有点姐妹说,强阳转白板才是排卵?我的21号都还不是白板呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正常,放宽心
    霓虹灯下 发表于 2016-05-21 10:38
    <br/>正常,放宽心
    这是排了还是没排啊?
    <br/>正常,放宽心
    这是排了还是没排啊?
  • 詹子墨 | 备孕中
    20号就排了
    <br/>正常,放宽心
    这是排了还是没排啊?
    詹子墨 发表于 2016-05-21 10:43
    <br/>20号就排了
    不用是白板才是排吗?
  • 我觉得排了,我当时也这样,三天阳,实际是强阳当天下午排的
  • q1460510113428 | 孕17周1天
    你19号就已经排掉了吧 因为20号都已经转弱了 是强阳转弱的那几个小时就是排卵了
    霓虹灯下 发表于 2016-05-21 10:47
    <br/>我觉得排了,我当时也这样,三天阳,实际是强阳当天下午排的
    这样啊,那我今晚就不安排,都累了
    q1460510113428 发表于 2016-05-21 11:02
    <br/>你19号就已经排掉了吧 因为20号都已经转弱了 是强阳转弱的那几个小时就是排卵了
    我现在到是希望是排了,安排得都累人,哈哈
  • 芯淡然如水 发表于 2016-05-21 10:19
    <br/>看有点姐妹说,强阳转白板才是排卵?我的21号都还不是白板呢
    你和我一样,你怎么安排功课的?我昨天早晨安排了,今天打算下午三点安排,不知道晚不晚,也不知道卵子排了没?<br/>交流交流
  • q1446195247487 | 备孕中
    我感觉应该是19号晚上排的
  • q1460510113428 发表于 2016-05-21 11:02
    <br/>你19号就已经排掉了吧 因为20号都已经转弱了 是强阳转弱的那几个小时就是排卵了
    都说快白了才排呀
  • q1460510113428 | 孕17周1天
    w1461237164992 发表于 2016-05-21 11:14
    <br/>都说快白了才排呀
    强阳转弱就排了 不放心的话就去医院检测卵泡
    w1461237164992 发表于 2016-05-21 11:12
    <br/>你和我一样,你怎么安排功课的?我昨天早晨安排了,今天打算下午三点安排,不知道晚不晚,也不知道卵子排了没?<br/>交流交流
    我们互相关注的,可以私消息交流,我关注你了,嘻嘻
    q1446195247487 发表于 2016-05-21 11:12
    <br/>我感觉应该是19号晚上排的
    如果是就好了,我19号有安排功课
    q1460510113428 发表于 2016-05-21 11:19
    <br/>强阳转弱就排了 不放心的话就去医院检测卵泡
    我19号早上去检测了,还没排,后面就没去过了,去一次挺麻烦的,人也多。
  • q1446195247487 | 备孕中
    芯淡然如水 发表于 2016-05-21 11:20
    <br/>如果是就好了,我19号有安排功课
    放松心情等开奖吧,祝你好孕
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复