在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

克罗米芬的影响

• 我上月排卵期做了卵泡监测,发现卵泡只有1.1,医生说发育不好,要吃克罗米芬,吃药排卵促使卵泡发育,请问有经验的姐妹们,会加大流产的风险吗?
    讨论区
  • 你雌激素咋样?月经正常吗?内膜多厚?啥时候做的B超?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我吃了,现在怀孕8个月了
  • 大雄之爱 发表于 2016-05-24 11:13

你雌激素咋样?月经正常吗?内膜多厚?啥时候做的B超?
    都正常,马上去做阴超,查卵泡检测。。。。。
  • w1463373057882 发表于 2016-05-26 13:23

都正常,马上去做阴超,查卵泡检测。。。。。
    从没做过阴超。都是做的B超
  • 阴超更清楚一点,亲!!!!
  • 大雄之爱 发表于 2016-05-24 11:13

你雌激素咋样?月经正常吗?内膜多厚?啥时候做的B超?
    亲,我内膜厚15mm,排卵期,昨天才查的,你说怎么办?
  • 性激素六项正常?你的内膜像是快要来事了。
  • 大雄之爱 发表于 2016-05-31 16:03

性激素六项正常?你的内膜像是快要来事了。
    不是啊,我是排卵期,刚做的卵泡监测,有一个优势卵泡,其他都正常,只有内膜厚15mm,好无奈啊
  • 大雄之爱 发表于 2016-05-31 16:03

性激素六项正常?你的内膜像是快要来事了。
    我半年前做的性激素六项,正常,这半年我吃各种药,需要再查一下性激素吗?
  • dafly72 | 已育大宝
    我吃过~我吃了内膜变很薄 后期补佳乐得跟上~现在在疑似怀孕中徘徊~
  • 开开心心备孕, | 备孕中
    这个应该不影响,我卵泡也不长,我吃了构橼酸氧米芬叫嚷
    w1463373057882 发表于 2016-05-31 10:48

亲,我内膜厚15mm,排卵期,昨天才查的,你说怎么办?
    你那么也太厚了吧,估计要了姨妈了
    w1463373057882 发表于 2016-05-31 21:39

不是啊,我是排卵期,刚做的卵泡监测,有一个优势卵泡,其他都正常,只有内膜厚15mm,好无奈啊
    你们好厚
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复